2020年FALKE鹰客经过对运动服饰的不断努力研究和创新,ESS 2020/21秋冬(Ergonomic Sport System)人体工程学系列,具有更好的运动功能,使户外运动者在冬季的恶劣气候下能够得到全方位的保护,不论是在风雨中还是雪地中运动都能轻松应付。

  FALKE Running(RU)系列跑步袜为每位专业及非专业运动爱好者提供最佳保护。FALKE RU跑步袜,部分加厚填充面料,可有效防止运动时肢体与跑鞋摩擦产生的水泡。此外,不同针织工艺及面料的配合使用,保证脚部吸湿排汗。独家研发的创新材料运动裤和运动衫,完美贴合身体,确保最大的灵活性,同时保暖吸湿,避免身体运动后产生的冷热交替。

  FALKE鹰客RU4 Wave的波浪花纹不禁让人追溯到1980年代。即使是在冬季,RU跑步袜的运动色调依然打造出了眼前一亮的配色方案,是各类跑鞋的最佳拍档。为了庆祝FALKE鹰客成立125周年,条纹设计的FALKE鹰客RU4带有复古的FALKE鹰客标志和品牌最初的鸟形图案。红色logo与黑色/白色条纹形成了鲜明的对比。品牌经久完美的穿着舒适性,以及袜品的保护内衬,均为运动爱好者及专业运动员提供了匹配度最佳的跑步舒适度及安全性。

  FALKE鹰客将功能技术、品质、舒适及设计完全地结合在一起,充分满足并适应了户外运动爱好者的各种要求,让更多户外爱好者体验到专业户外服装、装备带来的安全与舒适。FALKE鹰客Underwear Warm系列的产品新增加了立领的长袖款式,很好地贴合脖子并保暖防寒。浅色FALKE Warm 系列,搭配红色区块分线,设计美观的同时,也强调了产品设计面料上的功能分区。

FALKE Underwear WarmFALKE Underwear Warm
FALKE ApparelFALKE Apparel

  修身运动裤,衬衫及夹克使系列更加全面完美,并很好地凸显了FALKE鹰客APPAREL系列的特色。此外,各类款式的手套和头带还可以保护手和耳朵不被冻伤。红色与柔和阴影设计形成的对比感,搭配黄色,蓝色和绿色等亮色Underwear产品及ESS袜品,在寒冷的冬季也格外引人注目。

  FALKE鹰客致力于推广健康、时尚的户外生活方式,让更多的人融入到户外活动中来,FALKE鹰客为广大户外爱好者提供多种样式的功能性服饰,并推出了一系列户外用品。FALKE鹰客将积极、健康的生活方式,通过产品传递到每一个人的心里,带给大家身心健康、积极向上的美好生活。