都说当妈的不易,隔代教育的分歧、社交变化的压力、育儿路上的艰辛、丧偶式育儿的烦恼以及来自工作和家庭平衡的难题——这5个瞬间的崩溃,只有当妈的才懂。

  长辈只想养活,宝妈想养好:给宝宝穿的太多、不停地喂东西吃、总给宝宝贴标签……长辈带宝宝以”养活“为目的,宝妈则以”养好“为最终目标。

  朋友说去嗨,自己得带宝宝:以前精致过生活,现在生活只剩宝宝。朋友潇洒玩乐,自己却家务缠身。时刻惦记着宝宝,生了宝宝丢了自由。

  一手抱着宝宝,还得做着饭:当妈以前是女人,当妈以后是超人。边抱宝宝边做饭,做着家务带着宝宝。别人都说真能干,有多心酸自己懂。

  宝宝哄不睡,老公叫不醒:宝宝半夜哭闹,老公鼾声四起,妈妈疲惫不堪,还要撑着哄睡。深夜里的啼哭声,是当妈崩溃的心声。

  不仅要带宝宝,还得会赚钱:带宝宝被说挣不了钱,挣钱被说带不了宝宝。明明竭尽全力,却总是平衡不了。女人最大的委屈,是付出再多也没人心疼。

  都说当妈的伟大,真正当妈后才知道,伟大的背后是挺过来的辛苦,是熬过来的崩溃。如果你体会不了当妈的苦,就请让她尽情怼起来,别憋着!

  为了自己和宝宝的身心健康,太子乐官方抖音号12月4日-14日将上线“开怼吧,妈妈”主题视频吐槽,并同步征集育儿吐槽视频,同时从中挑选优秀视频进行展示,还向被选中的宝妈派送贴心奖品。

  太子乐期望通过这样的分享和互动,为宝妈提供一个情感纾解的渠道,让宝妈可以尽情释放和交流,相互借鉴和慰藉,远离负能量,以更加积极乐观的状态和宝宝一起成长。宝妈们!解放自己,加入太子乐活动中来放飞自我吧!具体参与方式如下:

  1、关注太子乐抖音账号点赞、评论并转发吐槽视频,转发到微信朋友圈,所有人可见,集赞最多的前10名,可获得费雪儿童玩具一套(价值约200元)。未晋级的前50名参与者,集赞68个以上,即可领取太子乐400克小听粉一听;

  2、拍摄同款吐槽小视频 ,一经录用(录用标准:录用后将做成集锦在太子乐官方抖音账号发布),创作的宝妈即可获得费雪儿童玩具一套(价值约400元)。

  完成任意任务,私信截图给太子乐官方抖音客服或太子乐官方微信客服即可领取奖品。同一用户只能参加一次,手机号、抖音号、微信号、邮寄地址相同视为同一用户,此次活动最终解释权归太子乐所有。

  宝妈们赶紧行动起来吧!