11月26-28日、由世界选美组织与澳大利亚RTV创办的国际选美品牌---亚蓉欧国家(商品)馆杯2020世界时代小姐先生大赛中国区总决赛在天府之国-成都举行。大赛由北京星赏文化发展有限公司承办,目的促进中国时尚文化的国际化。更多地展示当代新时代中国人的时尚、阳光一面 ,借中国五千年的文化底蕴,打造一张价值非凡的中国时尚名片,向世界展示中国时尚。

  总决赛为期三天、11月26日来自全国各地的优秀选手汇聚成都天府新区福朋喜来登酒店共度欢迎酒会。欢迎酒会上选手们进行了走秀展示、才艺展示、自我介绍等环节、气氛融洽。

  11月27日、在组委会的组织下、选手们来到了成都极具代表性的景点锦里、以及本次大赛总冠名地亚蓉欧国家(商品)馆进行外景拍摄。秀美的旗袍结合古色古香的锦里风光、华贵的礼服与西服结合亚蓉欧国家(商品)馆西式风格、世界时代小姐先生大赛的选手们、走到哪里都宛如一道美丽的风景线!

  11月28日、亚蓉欧国家(商品)馆杯2020世界时代小姐先生大赛中国区总决赛在中国最高45楼“空中秀场”举行。

  大赛当天的嘉宾评委及专业评委有:

  天府酒店协会副会长、成都天府新区福朋喜来登酒店总经理 邹锐先生;

  东田造型学校全国教学总监 聂影女士;

  熹唐礼课创始人、国际超模 高子均女士;

  亚洲金凤文化大奖、中国区时尚辣妈总决赛冠军 徐平女士;

  Mico Wang大中华区代言人、2021--2023国际夫人中国区执行主席 兰婷女士;

  2019世界时代先生大赛中国区总决赛 总冠军  东周文德先生;

  2019世界时代小姐大赛中国区总决赛 总冠军 蔡洁净女士;

  2020国际超模大赛型男大典中国区总决赛 亚军 李春暘先生。

  大赛当天的莅临嘉宾有:

  成都现代物流投资发展有限公司副总经理 李庆女士;

  东田造型学校创始人 冯淑军女士;

  锦帛旗袍董事长 甘汶灵女士;

  中国著名服装设计师、成都工匠获得者 王米佳先生;

  合裁服装设计创始人 麦泓笛先生;

  四川世纪鑫锐文化发展有限公司总经理 沈文江先生。

  本次大赛由中国首届民族超模大赛秘书长、世界时代小姐先生大赛中国区副秘书长 许金辉先生全程总导。

  本次大赛总冠名:亚蓉欧国家(商品)馆是成都国际铁路港依托国际班列通道优势,坚持以通道促贸易,不断做大国际贸易规模,规划建设了亚蓉欧国家(商品)馆,致力打造 “一带一路” 特色商品展示展销中心和对外文化交往平台。力争营造“在蓉城、逛欧洲”的国际消费新场景,助力成都建设国际消费中心城市。目前,亚蓉欧国家(商品)馆已签约引进德国馆、意大利、法国、荷兰、希腊、波兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、马来西亚等近40个国家馆、商品馆、文化馆。

  本次大赛由北京星赏文化、世界时代小姐先生大赛组委会主办。成都天府新区福朋喜来登酒店承办。战略合作亚洲星赏年度时尚大典。

  本次大赛指定造型机构:

  东田造型、东田造型学校;

  指定男装品牌:合裁高级定制;

  指定旗袍品牌:锦帛定制;

  指定礼服品牌:成都王米佳服饰有限公司;

  指定主持机构:新镜头;

  指定舞美:四川世纪鑫锐文化发展有限公司;

  指定比赛场地及下榻酒店:成都天府新区福朋喜来登酒店;

  指定庆功酒会场地:啤酒先生;

  指定视频机构:拜克传媒;

  指定直播机构:想播就播;

  指定红酒:力富红酒;

  合作广告:界面广告;

  秀场编导及模特打造:熹唐形体礼仪管理。

  大赛首轮比赛环节-旗袍秀。

  古蜀成都、秀美旗袍、我们美丽的时代小姐选手、配上高端定制的古风旗袍。

  宛如一幅秀美山水画在我们眼前流淌。该环节服饰由锦帛旗袍大力支持。

  大赛第二轮比赛环节-泳装秀

  比赛当天、虽然气温“凉爽”、但是我们的时代选手依然不惧严寒。为来宾呈现出精彩的泳装走秀!

  选手代表才艺展示

  与此同时、时代选手们不仅会走秀。而且都是多才多艺。

  当天几位选手代表、为大家精心准备了民族舞蹈、爵士舞、街舞等才艺节目。

  最后一轮比赛环节-主题服、西服秀。

  最后一轮比赛环节、时代选手们身着华贵的主题服、帅气的西服。非常的大气、有质感。在场观众近距离感受了这一场时尚大秀!本环节服饰由合裁高级定制、王米佳服饰大力支持!

  商家售牌

  与此同时、大赛的精彩呈现也与各合作商家的付出是分不开的。当天、大赛主席-吴俊良先生为商家代表们颁发了荣誉授权牌。

  颁奖仪式/获奖名单

  2020世界时代小姐先生大赛中国区总决赛网络人气组:人气新星45号易子轩、49号雷栩、7号桂蕊灵;季军4号陈国辉;亚军3号常书涵;冠军54号黎嘉文。

  2020世界时代先生大赛中国区总决赛 五强:最佳身材奖45号易子轩;最佳上镜奖43号魏凯51号韩越 并列;最具商业价值奖49号雷栩;中国面孔奖52号刘恒鑫;亚洲星赏先生46号张璐鸥。

  2020世界时代小姐大赛中国区总决赛 十佳:最佳身材奖11号李玥;最佳上镜奖7号桂蕊玲;最具商业价值奖37号贾若楠 29号郑美君;T台之星1号阿丽亚·阿不都尼牙孜;时尚之星 34号辛家慧;中国面孔奖6号龚珍妮、14麻一淼;亚洲星赏小姐2号包艳婷;最佳潜质奖32号祖丽莱丽;最佳媒体印象奖33号张馨月;最佳亲和力奖17号孟庆玲、29号郑美君。

  2020世界时代先生大赛中国区总决赛 季军 53号黄庆

  2020世界时代小姐大赛中国区总决赛 季军 18号米合热努尔·吾拉音

  2020世界时代先生大赛中国区总决赛 亚军 55号艾力·依斯哈克

  2020世界时代小姐大赛中国区总决赛 亚军 27号杨未镒莎

  2020世界时代先生大赛中国区总决赛 冠军 与2020亚洲星赏年度时尚大典·年度模特大奖

  47号张思扬

  2020世界时代小姐大赛中国区总决赛 冠军 与2020亚洲星赏年度时尚大典·年度模特大奖

  21号秦媛

  赛后、选手共度庆功晚宴及酒会、经过三天的朝夕相处、各位选手在时代的舞台展示了自我的同时。也结交了来自全国各地志同道合的朋友们!

  世界时代小姐先生大赛,

  来自澳洲总理推荐,国际选美盛事!

  2021年全新赛季开启,

  全国分赛区合作招募、商业合作、选手报名,星世界新时代邀请参与!