2020年11月22日“首届街舞艺术节“在“京畿明珠”香河—名家居CBD拉开帷幕,主办方精舞街舞邀请CCTV主持人张涛、DJ嘉宾张杨、街舞嘉宾李彼得、赵阳和400位家长和孩子出席盛典。在此届街舞艺术节上,各舞种的小朋友用自己甜萌、酷炫的舞蹈征服了现场观众,更是征服了整个互联网用户们,直播观看人数突破5万人!

  精舞·街舞是一家专注于街舞文化传播和少儿基础街舞教学的单位,有着专业且强大的师资阵容和街舞资源,定期邀请国内外知名舞者、世界顶级舞蹈家以及街舞创始人,作为workshop嘉宾、裁判,组织各级别赛事,适学年龄从4周起至成人,教学内容包含6门常规课程,同时也涉及演出排舞、私教课等,是CSDA全国大众街舞考级指定单位。

  街舞艺术节系列活动的举办,是精舞·街舞推广街舞文化的重要载体,在本次盛典活动中脱颖而出了众多优秀的小舞者,正是街舞在中国发展壮大的希望,更是中国街舞走向世界的希望!

  本届街舞艺术节中首次邀请专业直播团队进行全程赛事直播,并加入了网络线上评选“网络人气奖”。

  第一名获得者陈霁昀以14126票[人气冠军]胜出!

  陈霁昀同学以自己酷炫的舞蹈技巧、随和宽厚的性格,赢得了众多网友的喜爱,他与他的小伙伴们一起刻苦学习,将街舞文化和街舞精神持续推广出去,为精舞·街舞、为香河、为中国赢得更多的荣誉!在跳舞的道路上,舞出精彩,“舞”与伦比!

  第二名获得者李易宸以12699票[人气亚军]胜出!

  第三名获得者崔晨以9829票[人气季军]胜出!

  此次香河街舞艺术节还涌现了许许多多优秀的街舞小舞者,希望他们继续努力,用街舞感染更多的人,也希望更多喜欢街舞的朋友加入精舞·街舞的大家庭,和精舞一起用街舞感动世界!