11月20日,菱气品牌被《中国名牌产品培育委员会》《中国品牌调查统计中心》授予“全国行业十大品牌”,并获”中国名牌产品”荣誉称号。

  感谢中国名牌产品培育委员会,中国口牌调查统计中心,授予菱气《全国行业十大品牌》《中国名牌产品》荣誉称号;获得此荣誉跟菱气人不懈的努力,坚持以产品质量为核心,全心打造老百姓信任的品牌理念是密不可分的,用事实证明了,以品质铸就品牌的企业理念是正确的。

  速热电热水器行业继储水式电热水器行业之后的一个新型的热水器行业,速热电热水器是集健康、节能、高效、舒适、安全、智能于一身的好产品,目前属于行业刚刚兴起,速热热水器还处于教育性阶段的消费产品。

  菱气品牌自成立以来,不断对产品进行优化、升级、创新,逐渐掌握了速热恒温核心技术,自主研发生产的电脑主板控制系统,自主开发设计智能恒温阀结构,内胆自主开发生产等,获得了多项专利及证书。一切的投入和付出都是围绕着品质铸就品牌的企业理念砥砺前行,相信在不久的将来菱气速热恒温热水器会冲出国门走向世界。

  菱气不仅仅追求技术创新,更注重使用者的体验感和心理感受,对产品进行全方位提升的同时,将科技智慧和生活智慧完美融合,享您所想,让菱气产品更具人性化、智能化,菱气坚定不移的走专业、高端、精品之路,必将菱气品牌打造成为“最具核心竞争力的速热品牌”。