为期两月的中国进出口商品交易会在广州落下了帷幕,作为世界著名的焊接展览之一,这一展会以其规模与行业影响力,整合资源为国内外焊接厂商提供双向贸易平台,为业界人士提供综合交流平台,共同促进焊接事业蓬勃发展,是久负盛名的年度行业盛会。而在焊接防护用品行业颇有成就的品牌佳朗威迪也受邀参展,为大家带来了一系列高品质的变光焊帽产品。

图:佳朗威迪展厅陈列图图:佳朗威迪展厅陈列图

  在焊接与切割展厅的中央位置,可以看见佳朗威迪负责人正在为大家展示品牌旗下销量第一的全自动变光头戴式面罩。工作人员说道:“这款面罩通过自动变光滤光片可以在焊接过程中自动完成亮态和暗态的切换,使得焊工的双手得以解放,起弧瞬间不再打眼,不需频繁起放面屏,最大限度地提高了焊接质量、降低了焊接成本,保护了操作者眼睛及面部不受电弧辐射的伤害。适合焊接质量要求高、焊接量大的焊接作业环境,如机车制造、造船、集装箱生产等。除此以外,佳朗威迪全自动变光头戴式面罩还适用于狭小作业的环境,可满足多种环境作业需求,为用户提供更丰富和完善的个人防护解决方案。”

图:佳朗威迪广交会现场图图:佳朗威迪广交会现场图

  随后,佳朗威迪负责人为了让现场的参展人员更真切的感受到佳朗威迪全自动变光头戴式面罩的佩戴舒适度,邀请了一名观众到展厅中央亲自试戴,负责人在为观众佩戴的过程中解说道:“面罩良好的佩戴舒适度,可避免作业人员造成颈部和背部的伤病,佳朗威迪专利设计的佩戴装置,只需简单的三个步骤,即可达到日常完美的契合佩戴。第一确定理想的外壳与面部距离,第二确定头部的高度,第三按下收紧按钮,即可达到一个完美的佩戴定位。得益于佳朗威迪的高品质材料,它不仅耐用,而且还提供了更好的稳定性,专利技术的舒适头带用于每一件自动变光焊接头盔,结束不佳的佩戴感受。”在看完佳朗威迪负责人以简易三步稳固地为观众佩戴好面罩后,现场观众发出了阵阵热烈掌声以表达认可。

  而这一成果的实现佳朗威迪负责人表示,这一切都要归功于其团队在选材过程中将所有原材料经过多重对比、测验,并将上万名焊工人员的头部比例数据加以分析,力求更大限度地实现焊接人员的佩戴舒适度。

图:佳朗威迪广交会现场图图:佳朗威迪广交会现场图

  据悉,目前佳朗威迪已拥有三大仓库可同时发货,且分别在国内多个城市拥有完善的生产研发、销售团队,发挥各自优势,拓宽销售渠道,线上线下同步发展,开通天猫、京东、微信等网络渠道,以自产自销的经营模式,带来高性价比优势,为焊接行业人员创造更多购买渠道,把优质资源最大化地贡献于焊接防护用品行业。

  此次展会在观众的叫好声中圆满落下帷幕,从展会现场不难看出,用心做出的好产品,才会得到大众的欢迎,未来,佳朗威迪将始终引领着个人防护领域技术革新,以“科技防护,成就高效”的理念,为加速焊接防护事业发展注入强大动力。