在悄然过去的十一月,“双十一”购物热潮落下帷幕,可是你支出了多少呢?这个支出会不会让你这个月很狼狈,现在有一个让你“回血”机会,你要来吗?

  所有人请注意,VIP陪练来给大家送“回血”的了!VIP陪练将给大家奉上双十一钱包回血计划了!VIP陪练的双十一钱包回血计划,9.9元秒就能秒千元大牌,让整个11月周周有精彩发生!

  那大家想知道怎样参与吗?现在就和大家说说活动规则,一起来了解下吧!

  这次活动面向所有VIP陪练的用户,用户在活动期间可通过邀请符合要求的好友完成助力任务获得参与秒杀资格,但是每位用户在活动期间仅可帮助一位好友助力成功。每周的秒杀活动将在固定的时间开启,所以为了保障大家可以顺利秒杀成功,每位用户在活动开始前需要确认自己是否处于登陆状态,毕竟参与秒杀商品的数量有限,先到先得。

  最重要的是,商品支付需在60s内完成,中途退出或超过60s未支付,订单就会无效,视为秒杀失败;如订单在60s后进行了支付操作,则支付款项的系统将在2个工作日内自动退款至原账户。每场助力任务将在当期秒杀结束后自动清零,不累加至下一场秒杀活动中。还不来参与?

  那推出这么多活动的 VIP陪练到底可不可靠呢?答案当然是非常可靠,你非常值得拥有!自2016年成立以来,VIP陪练作为深耘在线乐器陪练行业4年的线上音乐教育公司,一直致力于构建完整的音乐教育生态,打造个性化的音乐在线教育。如今已成为“真人一对一在线乐器陪练”赛道上当之无愧的头部企业与领军平台,即使在今年疫情的冲击下,VIP陪练依旧势头迅猛,今年暑期档突破了3亿元的营收,这足以说明VIP陪练的实力和可靠。

  这么优质又可靠的VIP陪练,值得大家信赖。赶快去公众号“VIP陪练”领取回血礼包吧!赶紧报名VIP陪练吧!