2020年11月24日,2020首届北京国际创投峰会、中关朝阳国际创投集聚区揭牌仪式暨朝阳高科技高成长20强暨明日之星颁奖典礼活动在北京昆泰嘉瑞文化中心联合举办。根据建设世界科技创新强国的重大战略部署,以北京自贸区为契机,发挥北京作为全国科技创新中心和国家金融管理中心的双重优势,结合朝阳区创新资本聚集和国际化的定位,进一步优化创业投资发展环境,推动朝阳区建设高质量创业投资中心,加强创投基金及其所投资优质企业的专业化、精准化、人性化服务,积极营造创新生态,更好赋能科创企业发展,助力北京市成为具有全球影响力的创业投资中心,推动创业投资健康持续发展,在朝阳区人民政府、中关村管委会、市金融局等主管部门的大力支持下,举办本次峰会。

  宝贝格子(股票代码:834802)凭借企业创新、社会效益和连续营收能力的优异表现,荣获“朝阳区高科技高成长企业20强”称号,也标志着公司综合竞争能力再次受到了权威机构的肯定。

  朝阳高科技高成长20强(简称“朝阳20强”)暨朝阳明日之星评选项目由中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国联合主办,是德勤中国高科技高成长50强(简称“TF50”)系列评选项目之子项目,旨在发现和表彰北京朝阳区高速成长、持续创新的卓越企业。朝阳20强企业将自动成为中国50强及亚太500强项目之候选企业。

  宝贝格子(股票代码:834802)是中华人民共和国商务部认可的“电子商务示范企业”,也是国家级和中关村高新技术企业。作为一家连续五年进入股转创新层的高新技术企业,宝贝格子始终重视创新的作用。平台及技术全部自主研发,拥有专利及软件著作权50余项,公司通过商业模式、技术及服务创新,保持着内容数据、用户规模、客户规模以及盈利规模的不断增长,宝贝格子2020年半年度报告显示,2020年上半年,宝贝格子平台累计注册用户数为10,072,950个(含第三方渠道联合登录),宝贝格子APP累计下载量为90,558,386个,全国累计整合门店的数量10,084家,平台规模优势明显。

  2020年面对特殊环境的突发,以微信、抖音、快手等带来的小程序电商、直播带货、短视频消费、社交电商,拼团等成为电商保持增长的创新引擎。作为电商企业,宝贝格子除了通过免费提供互联网资源赋能实体经济、提供专家远程在线免费义诊、全员捐款等方式助力疫情防控工作,公司旗下“贝宝科技”也开启共享经济领域,为全国共享经济平台企业和个体经营者提供共享经济综合服务。通过宝贝格子自主开发的贝宝云、数据云、客户云、全球工厂直采供应链,为MCN机构提供低成本、高效的营销工具,通过全球工厂直采货源,帮助和赋能更多的MCN机构实现第二增长曲线,同时通过宝贝格子供应链的赋能传统快消产业,将更多工厂直采产品下沉到三四五线城市, 用技术赋能内容,共创带货新模式,实现旧产业新品牌升级的转化!

  本次荣膺“2020高科技高成长20强”,是朝阳区及德勤中国对于宝贝格子领先的行业地位的高度认可,也是对宝贝格子的创新能力、商业模式、行业潜力的肯定。

  未来,宝贝格子将借助大环境下的政策引导与各界丰富的资源支持,以入选“朝阳20强”为契机,以自身科技创新能力整合母婴产业链,重塑母婴零售市场,为中国消费的提质升级、中国经济的持续发展贡献力量!