现在80/90后的父母,对孩子鞋服的穿搭,除了保暖、方便,还很注重时尚感。小朋友们也多数有自己的主见,小小年纪对鞋服的款式、花色就有明确的喜好。在时尚、舒适性方面,纽巴巴这个品牌就做的很好,听我道来~

  纽巴巴新款冬季棉鞋,简直颠覆对儿童鞋的认知,颜值太高了。全新厚底结构设计,满足前后掌不同的缓震需求,轻质材料的中底设计,缓震回弹,落地时充分缓震。帮面采用一体式呼吸网,舒适包裹透气孔编织,内里加绒,保暖却又透气,专为冬季孩童运动设计。

  NBB KIDS冬季新款棉鞋,透气大网眼,空气流通不闷脚,内里加绒,在冬季满足保暖需求的同时,奔跑也不怕湿汗。轻缓后跟、弹性十足,减少摔跤,防滑耐磨更安全,适合爱奔跑的宝宝。更有三种配色可选择!

  NBB KIDS

  转眼11月来临,渐渐地就要过渡到冬天了,今天小编推荐的纽巴巴足部时尚单品各位家长还满意吗?给孩子选一双NBB KIDS时尚又健康的儿童鞋,让孩子这个秋冬做时尚健康的崽!

  纽巴巴 开心成长