11月22日,2020(第三届)中国营养健康产业企业家年会在北京隆重举行。君咕棒凭借着创新科技、先进的配方优势,在众多入围产品中脱颖而出,荣获“十大创新产品奖”,获得行业内专家们的一致认可。

  2020中国营养健康产业企业家年会是由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办,众多乳品、保健食品及饮料、制药企业共同参与的权威性高、覆盖面广的保健类高端盛会。

  国际发明专利——神奇的益生菌吸管

  本次获奖的明星产品君咕棒活性益生菌,是YIBENEF品牌旗下的儿童类主打产品。YIBENEF品牌自创立以来,扎根于肠道微生态平衡研发,在益生菌创新产品领域取得了显著的成绩,此次君咕棒荣获“十大创新产品奖”,也是对YIBENEF品牌实力的见证。

  作为一款创新产品,君咕棒颠覆益生菌传统产品形态,大胆采用独特的吸管式设计,把益生菌颗粒藏在吸管里,既保留了产品的营养成分,又大大提高了营养摄入的趣味性,让孩子们爱上营养。除此之外,君咕棒使用的吸管是采用100%食品级PP材料制成,并通过了欧盟食品接触标准,可以放心使用。凭借独有的创新专利设计和安全材料,君咕棒此次获奖可谓实至名归。

  真材实料实力派,0蔗糖0负担更安心

  吸管式的趣味设计增加了孩子对君咕棒的使用兴趣,吸管中丰富的有益菌株群体,则解决了孩子成长过程中缺少益生菌的问题。

  君咕棒成分中含有的美国进口活性菌株BC30凝结芽孢杆菌,拥有多项专利,更通过了美国药监局(FDA)的一般认为安全物质认证。可有效促进蛋白质的消化和吸收,全面呵护孩子的健康成长。

  不仅如此,君咕棒优先从儿童健康的角度考虑,严选产品原材料,以异麦芽酮糖醇替代高热量的蔗糖,无添加色素,旨在让天然、健康的益生菌产品带给中国儿童,让小朋友爱上健康好味道。

  如今,君咕棒已成为中国妈妈们对健康儿童营养产品的优选之物,肩负着孩子们的健康成长与妈妈们的殷切期望,君咕棒将凭借自身的努力与实力立足于儿童益生菌领域,为中国儿童健康事业贡献一份力量。与此同时,YIBENEF品牌作为益生菌行业的引领者,也将会持续研发出更具有针对性的益生菌产品,满足不同消费者群体的需求,为国人们构建更平衡的肠道微生态环境。