中国婴幼儿配方奶粉行业经过近20年发展,竞争日趋激烈,品牌集中度加速提升。

  多加多国际上个月官宣,与世界冠军·王皓强强联手,实力同行。

  调性高度契合

  世界冠军和实力品牌互相赋能

  选择什么样的代言人,在品牌的不同阶段都有不同策略。

  对于高标准、高品质的多加多国际来说,比流量更重要的,显然是代言人和品牌之间的契合度。

  多加多国际签约奥运冠军王皓,正是看中了王皓在专业上的极致追求和实力,王皓不仅是世界冠军,还是两个孩子的爸爸。在现实生活中,王皓是事业有成,家庭和睦,点滴之中都表达着只给孩子最好的,最放心的。所以在选择奶粉方面,定会选择高品质,有实力的品牌,此次牵手,是对多加多国际的高度认可,也与多加多国际“树立百年品牌,致力于人类健康事业”理念高度契合。

  代言人的性格和气质,很大程度上会影响品牌的调性和形象,甚至会塑造品牌的价值观。

  世界冠军王皓的加入,不仅再次表达了多加多国际深耕中国婴幼奶粉市场的决心,同时也进一步夯实国产奶粉在本土消费者心中的位置与信赖感。

  树立行业标杆

  造就高品质婴配奶粉

  作为中国领先的奶粉品牌,多加多国际同样是以实力品质作为自己的护城河。

  自2001年成立以来,多加多国际坚持走高质量发展路线,获得了国际、国内的高度认可,成为行业标杆,实现了口碑与销量双丰收。旗下产品在多个品牌及产品中脱颖而出,连续3年稳定摘获“世界食品品质评鉴大会金奖”荣誉,不但向世界证明了中国品牌的卓越品质,更让世界感受民族品牌的匠心力量。

  一罐高品质的婴配奶粉,不仅需要奶源优质,更离不开原料、配方、生产、品控、储运乃至终端管理等完整生命周期的全面高标准,而这每一个环节多加多国际都坚守高标准。

  多加多国际拥有GMP10万级标准厂房,及全球领先水平的乳制品生产设备和制作工艺,旗下婴幼儿奶粉品牌可诺贝儿、考拉米奇、安格奇诺均精选全球优质原料。其中,可诺贝儿、考拉米奇精选来自美国、丹麦、爱尔兰等产地作为原料;安格奇诺则采用新西兰进口奶源。

  优质的营养来源和先进的生产工艺决定了多加多国际奶粉的卓越品质。从研发创新、打造全球优质供应链、质量安全、智能制造、精准检测、储运防护、销售渠道管理等各重要环节,多加多国际以其高标准、全方位、系统性地打造的质量安全体系,演绎了“19年品质传奇”,并且把对品质的极致追求融进企业的血液里,沉淀为品牌的核心基因。在原材料质检、工厂自检到第三方机构,质量安全对标欧盟先进标准,层层筛选,重重把关,为消费者提供安心、放心的高品质产品。

  “冠军”品质

  匠心加持

  王皓对于专注、敬业和多加多国际在技术、产品上的极致追求不谋而合。

  市场如赛场,没有人可以笑着拿冠军。王皓作为世界冠军,每一次战斗都不容有失;作为服务母婴的奶粉品牌,19年来,一直致力于以高标准制造高品质产品。用实际行动证明自己,精益求精,走向“冠军”。

  未来,多加多国际希望能一如既往以安全质优的产品和精细化的服务继续回馈市场,满足更多消费者的需求,全方面呵护宝宝健康成长。