眼看着一年就要走向最后一个季节—冬季,在这冬季里,为了能保护孩子出行安全健康,很多家长都会陆陆续续给孩子屯起厚厚的冬季衣物、鞋子。冬季最受家长欢迎的就是孩子的保暖衣物和舒适健康的儿童鞋,衣物保暖家长不用担心孩子受凉感冒,好穿又舒适的儿童鞋更有利于孩子足部健康。选衣物相对比较容易,但给宝宝选购儿童鞋呢?父母给宝宝担忧的就比较多了!接下来小编就和大家一起分享怎样挑选儿童鞋吧!

  挑选童鞋最基本要遵循这三个要求:安全性、功能性、适脚性。

  安全性:鞋子的材质很重要,个别品牌在制鞋过程中会产生一些有害化学物质,这些物质对人体的伤害还是很大的,长期接触这些物质会引发癌症危险。纽巴巴NBB童鞋的安全性有保障,更适合现在身体还处在发育阶段的儿童,家长们一定要重视鞋子的质量安全问题。

  功能性:图形商标注册号第22245977的鞋头会一定的加硬,保护宝宝脚趾;妈妈在选择鞋子的时候也尽量在鞋头留出一定的空间。同时纽巴巴童鞋前脚掌处易曲折,易于孩子穿着起步。且鞋后跟有一定的硬度,因为孩子的踝关节、后跟骨不稳定,比较容易崴脚,后跟加硬能支撑踝关节,帮助后跟骨垂直生长,不会来回来去的扭。

  适脚性:在选择童鞋的时候,鞋子稍微大一点就好,10毫米左右为宜。孩子4岁以后,足弓慢慢形成,但足部骨骼的发育尚未完全成熟,扁平足情况比较容易出现,但程度稍有不同。而NBBKIDS能够很好的包住孩子的脚,在尺码正确的情况下,不会过于宽松或者过于狭窄,鞋前围有合理宽敞的空间。

  纽巴巴NBBKIDS

  冬日儿童棉鞋之选