为答谢客户一路以来的支持与陪伴,公司延续“家·恋”主题推出2020年度四季客户服务活动。甘肃分公司分阶段开展“秋光·凝彩”温情回馈季和“冬藏·寄康”健康感恩季两大主题活动,以健康讲座、线上摄影大赛等特色活动,与客户一同感受生命的欢乐与温情,同时进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度。

  甘肃分公司武威中支与张掖中支在活动期间成功举办“秋光•凝彩”温情回馈季之健康讲座活动,通过大数据和实际案例,深入浅出的讲解目前中国百姓关注的健康问题。同时,从人体构造、生活习惯、病理由来以及预防等方面进行剖析和讲解,让客户了解到健康的相关专业知识,也帮助客户树立正确的健康观念和意识。

  随着“秋光•凝彩”温情回馈季活动的持续举办,陇原大地开展的活动愈加精彩多样,客户的参与热情日渐高涨。接下来富德生命人寿将推出“家•恋”2021年度客户服务活动,活动将根据春、夏、秋、冬四季划分,分阶段、有节奏地开展精彩纷呈,各具特色的客户服务活动,通过不断创新活动形式、完善服务体系,实现服务品牌新的跨越与提升,更好的为新、老客户做最真诚的服务。(文/李晓博)