近日,徐彬觉一当代佛像展在厦门艺融汇国际艺术中心举行,定向邀请圈内艺术家、爱好艺术的企业家共同参加。燕之屋倾情参与,与艺术家们携手,共创高质品位生活!

图:徐彬觉一当代佛像展嘉宾合影图:徐彬觉一当代佛像展嘉宾合影

  当天,收藏家严春敏,著名策展人、太和空间创始人贾廷峰,著名影视演员、收藏家周杰等嘉宾共同出席展会。周杰表示,徐彬觉一的作品传导的是美,是美的传承,他本人深深受到美的吸引,对艺术以及徐老师的作品十分喜爱。

图:嘉宾们聆听徐彬觉一(右1)讲解作品图:嘉宾们聆听徐彬觉一(右1)讲解作品

  据了解,艺术家徐彬觉一多年从事绘画及雕塑艺术创作,作品多选取宗教题材或泛宗教的自然题材,将中西方文化相互交融,用简洁凝练的雕塑语言表现事物的本质,将个人对现实世界的关注,凝聚于人性最为本质的“真善美”与“慈爱”,形成其鲜明的艺术风格。

  据燕之屋厦门分公司总经理何晓萌介绍,燕之屋执行董事兼总裁李有泉与徐彬觉一相识已久,李有泉十分喜欢徐彬觉一的艺术作品,徐彬觉一对于碗燕产品也颇为熟悉。当晚庆祝晚宴上,何晓萌在现场对燕之屋品牌以及燕窝产品进行细致讲解,并为嘉宾们提供了燕之屋小红碗以供品鉴。

图:燕之屋小红碗亮相宴会图:燕之屋小红碗亮相宴会

  当晚的宴会还出现了一个小插曲。演员周杰是一位素食主义者,对于宴会上的荤菜几乎纹丝不动,单独准备素食需要较长时间。于是,燕之屋工作人员便贴心地将原本压轴出场的碗燕提前递到周杰面前。碗燕上桌后,周杰好奇询问:“这是什么?”何晓萌介绍:“这是燕之屋的碗燕,是素食,您可以吃的。”于是,周杰非常快速地吃光了碗燕,并拿起麦克风,大声地回应说:“很好吃!”随后,艺术家徐彬觉一品鉴后,拿着碗燕盛赞:“燕之屋的产品怎一个‘好’字了得!”

图:徐彬觉一、周杰品鉴燕之屋小红碗图:徐彬觉一、周杰品鉴燕之屋小红碗

  法国著名思想家、文学家罗曼·罗兰曾说,艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。艺术是生活中难以分离的一部分,燕之屋将高品质的燕窝与高品位的艺术生活方式相融合,加上徐彬觉一、周杰等嘉宾对碗燕的称赞,恰恰表明——碗燕是生活与艺术结合的深刻体现。燕之屋希望有更多人爱上艺术、爱上生活,拥有生活中独特的滋养享受。

  燕之屋22年专注高品质燕窝,将印尼雨林金丝燕馈赠的燕窝艺术,带到人类社会日常生活中,创造出灿烂多样的燕窝产品,让更多追求品质生活的消费者享受燕窝带来的美丽与健康。正因如此,时至今日,有更多人相信:吃燕窝,就选燕之屋!