10月24日,由易境通联手货代参谋长、启程达、异方科技举办的“集运行业营销解决方案交流会”,在深圳成功举行并圆满落下帷幕。现场跨境物流精英人士荟聚,共探跨境未来发展趋势。

  本场线下交流会,围绕“集运行业营销解决方案”主题,易境通特邀行业大咖、企业精英、资深人士分享跨境行业经验,一起探索集运行业的未来发展方向,抓住全球购环境下集运发展的机遇!

  [欧美集运的注意事项]

  在交流会上,启程达国际货运总经理全逸先生,结合多年的资深行业经验,带来了关于跨境集运应对防不胜防的物流安全问题的分享。

  针对欧美集运,全逸分享了欧美集运海派、空派各渠道的优缺点,以及集运问题的处理方法。对于欧美集运海派,适合的是大批量的货物运输,海运是整柜过机,国内出口安全性很高,但时效赶不上空派或快递,不宜运输保质期短的产品。

  而欧美集运空派/快递时效快、稳定性强,可以按照自用范围运输集运货物,但国内查验高,整板过机,液体、粉末、膏体等敏感货过机明显,风险过高。

  随着全逸对集运行业的深入讲解,让人对集运的各种棘手问题处理方法也有了更深的了解。

  除此之外,接下来的演讲分享环节精彩不断。在自由提问环节,同行间分享各自的经验与想法,满满的知识干货,给各位货代伙伴们解答疑惑~在意犹未尽的交流互动中,本场线下交流会圆满结束,感谢行业伙伴们百忙抽空参与以及各位嘉宾的精彩分享!

  跨境路上,我们并肩而行!未来,易境通将带来更优更好的物流软件服务,助您开拓全新跨境蓝海市场,成为跨境物流行业的优秀者和领先者!