秋风徐徐,夜色微凉,佛山龙光社区电影节正式拉开帷幕。每晚七点,业主们纷纷来到社区中心广场,等待一场如约而至的光影盛宴。大家在久违的“光影世界”里,感受着生活的美好。

▲佛山龙光·水悦熙园▲佛山龙光·水悦熙园

  为了给业主增添生活的乐趣,龙光社区在重启社区市集后,也将露天电影节重新引入社区。物业管家们化身“影院”工作人员,为大家架起大屏幕,设置好桌椅及便民服务台,一场有声有色的“光影之旅”便由此启程。业主们席地而坐,与家人、友邻们一起享受着难忘的夜晚。

▲佛山龙光·天湖郦都▲佛山龙光·天湖郦都

  佛山龙光·天湖郦都业主李女士说道:“我非常喜欢看电影,但因为疫情的原因,今年还没有去过电影院,今天在社区和这么多邻居一起看电影,让我特别感动。”

▲佛山龙光·棕榈水岸▲佛山龙光·棕榈水岸

  这份简单纯粹的快乐,不仅让大人们倍感舒心,更让小朋友们体验到难忘的欢乐时光。电影节期间,人们畅叙抒怀,整个龙光社区弥漫着温馨而友好的气息。

  龙光社区电影节虽“小”,却藏着邻里间的“大”情谊。随着疫情的好转,龙光社区也渐渐恢复了往日的活力和风采。各类精彩纷呈的活动,为各年龄段业主,搭建起一座座温暖的桥梁。无论是电影节抑或社区市集,这些由业主和物业人员共同编织起的美好故事,也将成为龙光社区里流动的温暖记忆。