近几年“轻奢”一词一直在流行,它虽起源于时尚圈,但如今从家装到服饰,各行各业都在强调这个词,似乎如果你不懂轻奢,不够轻奢,那你便于这个世界的时尚潮流格格不入了。那什么才是“轻奢”?怎样才能打造“轻奢”呢?下面,将为你介绍一件轻奢神器——奥陶玉。

  轻奢,是一种生活态度,更是一种精致的自我要求。生成于四亿八万年前的奥陶玉作为一种新进入市场的宝石,因其生成年代久远有起荧光、硬度高等特性,理化性能稳定拥有着自己独特的时尚理念。与传统宝玉石的不同,奥陶玉倡导“轻奢华”新时尚的生活理念,倡导尊重生活质量的生活方式,代表着对高品质生活细节的追求,并不过于强调财富多寡,地位高低,只要用心生活,“奢华”便自在其中。

  当然,轻奢不是不讲究,更不是否认奢华,相反,轻奢是对细节极高的追求,是除特有的珠光宝气的外在表现外,更让精致融进生活,更见奢华的内涵。奥陶玉所呈现出来的特质便与之十分相符。由于奥陶玉特有“起荧光”效果,整体呈现出来荧光的纯净、清澈,视觉美感高,因此显得精致感十足。而且奥陶玉的硬度高,理化性能稳定,不论在佩戴或不佩戴的情况下,都可以长久保持原有状态,更不需要保养和把玩,非常符合轻奢珠宝便于更换的特质。

  而根据对轻奢即“轻度的奢华”的定义,奥陶玉以相对较低的售价及高端的呈现效果满足高质量生活的细节要求,同时彰显使用者精致的生活方式。

  其实,轻奢给人们带来的产品意义远不止于产品本身,在多元化的社会里,轻奢更代表着,身份认同、社交话题、选品眼光等极具个人标签的因素。奥陶玉在产品故事、社交话题、美观时尚,细节处理方面,都有其他珠宝不能企及的特点,作为轻奢产品的奥陶玉,相信会是下一个爆款轻奢单品。

  “我精致,但我不奢靡,我时尚,但我并不高喊自己高高在上。”这是轻奢的生活理念,更是奥陶玉想带给你的品质生活追求。