大智教育创立于2001年,作为一家有着19年历史的企业,大智教育已经发展成为专门从事学科教育、家庭教育、教育科技的综合性教育集团,并跻身课外辅导前十名,获得了学员及家长的广泛认可。能够位列课外辅导前十名并获得良好口碑,大智教育具有哪些优势呢?

  第一,大智教育拥有精准清晰的核心办学定位:公办学校的助手、家庭教育的帮手、素质教育的推手。秉持核心办学定位,大智教育相继举办了首届“山东家庭教育高峰论坛”“高考改革与自主招生教学高峰论坛”“高考特色招考高峰论坛”,并与山东大学、山东师范大学建立合作。

  第二,大智教育拥有育人为本的教育教学体系。教学体系,家庭教育体系和终身成长体系,为学生的素养养成及终身发展做出贡献。此外,为落实教育教学体系,提升教育教学质量,开设50+直营分校,办学规模、教学质量及办学前景均在行业位居前列。

  第三,师出名门的导师队伍建设。师资力量是辅导机构的核心竞争力,也是软实力。大智导师主要来自全国及省重点院校,需经过严苛笔试、开放面试等层层选拔。入职后,还会针对不同水平的导师开展相应培训。此外,每月、每周、每天、每堂课都有考核。全方位的保障了大智导师的教育教学能力及水平。

  第四,独树一帜的特色教材研发。大智教育立足国家课程方案和课程标准、学生实际发展状况,明确了指向学科核心素养的特色教材研发模式。目前,大智教育已经委托现代教育出版社出版教材30多套,制定大学科规划50多类,且相继出台学科课程标准及功能性课程标准。

  第五,独具特色的MMA课堂模式。大智教育已经有着十九年的历史,在长期的教学实践中,摸索出了更为适合现代学生发展的的MMA课程模式。MMA课程模式着力解决孩子的学习动力问题,成为提高学习效率的“利器”。

  时间是最公平合理的,你付出过多少努力,就会得到多少收获。大智教育十九年专注教育,先后荣获“中国教育行业成长十强”“中国社会组织评估4A级单位”“中国品牌影响力教育集团”等荣誉,并获得《大众日报》、《齐鲁晚报》、《半岛都市报》、山东电视台、齐鲁电视台等主流媒体广泛关注。位列课外辅导前十名的大智教育,未来将不忘初心、牢记使命,持续专注教育事业。