2020年9月4日至9日,主题为“全球服务,互惠共享”的中国国际服务贸易交易会在北京国际会议中心举行。此次服贸会规模盛大,汇聚了来自全球148个国家和地区的1.8万家展商,10万人报名参展参会,是后疫情时代的我国首场线下重大国际经贸活动,旨在进一步推动疫情下的世界经济与贸易复苏。

(左四为举贤网董事长王尚峰)(左四为举贤网董事长王尚峰)

  9月9日,举贤网及旗下东方高人猎头公司,在国际会议中心服贸会现场,获得北京市人力资源和社会保障局、北京人力资源服务行业协会和北京人力资源服务京人奖组委会颁发的北京地区猎头品牌10强和北京地区人力资源服务品牌50强的奖项。举贤网董事长王尚峰先生和总经理刘佳先生分别登台领奖。感谢各级领导和专家评委的认可,举贤网定当再接再厉,再创佳绩!

(左四为举贤网董事长王尚峰)(左四为举贤网董事长王尚峰)

  截至2019年底,全国共有各类人力资源服务机构3.96万家,行业从业人员67.48万人,全年营业总收入1.96万亿元。2019年全年共帮助2.55亿人次实现就业和流动,为4211万家次用人单位提供了服务,极大提升了劳动者与岗位匹配的效率。

(左二为举贤网副总裁刘佳)(左二为举贤网副总裁刘佳)

  举贤网科技(北京)股份有限公司,成立于2007年,在北上广深和湖北设有分支,并在北美、欧洲建有海外人才工作站。是国内第一家新三板挂牌上市的互联网人力资源企业,致力于打造中国领先的高端人才产业平台。2016年,举贤网推出“中国人才银行”,累计猎头用户30余万,各领域人才1700万,服务各地政府、大学、医院和华为等政企客户超过2万家。

  举贤网目前涉及的五大板块业务:

  一,政府猎头业务——为各大城市,各地政府提供优品优质的国之栋梁。

  二,网络招聘业务——依托30万猎头会员,为企业提供极速招聘服务。

  三,人事外包业务——为企业及个人提供人才招聘、人事服务、劳务派遣、劳务外包、灵活用工、员工福利等相关人力资源解决方案。

  四,人才投行业务——人才是第一资源!实践证明,创业成败的关键因素是团队!人才投行致力于为创业公司提供人才专业解决方案和人才保险实施方案,持续赋能创业公司人才体系建设,以优质人才获取优质股权。

  五,举贤书院——举贤书院坐落于美丽的荆楚大地,坐拥8万亩山林之中,面朝长江,高峡平湖,举贤书院以情举贤,以才兴业,助力地方城市双招双引,实现人文鼎盛的繁华局面!

  通过举贤书院,引进一个大牛、带来一个团队、创建一个企业、吸引一批投资、促进一个产业,推动城市竞争力提升。

  举贤网还是北京市优秀党组织,多次自发参与扶贫助困。公司承诺永久免费为中国慈善机构推荐人才。为了弘扬传统文化,举贤网发起成立中华屈原文化发展研究会,首批发展了经济学家、哲学家、院士在内的127位精英。