辽宁青禾绿色生态园正式上线啦!

  辽宁省青禾绿色生态园正式在全网上线销售啦!

  生态园总部位于辽宁省沈阳市,是一家集农业技术开发、生产、销售、农业观光、旅游于一体的现代化生态农业公司。

  公司前期投入三年时间潜心培育优质生态产业园区,完善生态生产系统。青禾生态园现有蔬菜大棚20栋,种植各类蔬菜50余种,年产值20万斤;2000余只散养大鹅、3000余只笨鸡、500余只笨鸭,日产蛋量两千余枚;40头笨猪,年产猪肉10000余斤;鲤鱼、鲫鱼、鲈鱼、鲟鱼等鱼类共5000余斤。

  全国包邮、售后无忧,吃的放心,全家开心。

  自家生态园全部采用天然肥料,无添加无污染,精耕细作合理灌溉筛拢,用富含有机质、氮、磷、钾、钙及多种微量元素的天然鸡粪肥改良土壤,从土壤开启绿色健康第一步;肥料选用猪粪混合少量马粪的天然有机肥,原生态的健康保证。严格按照国家标准培育的原生态绿色食品,全过程拒绝农药、化肥、激素、转基因等人工合成物。还原食物本味,绿色营养健康。

  纯天然的绿色食品,农家生态园精心培育,在适宜的季节选购最好的食材,臻享美味每一刻!