童乐园AR亲子乐园是隶属于武汉潮玩空间游乐设备集团的国内首家个性定制化AR主题乐园孵化品牌,是武汉潮玩空间响应国家“一带一路”战略规划,基于自身发展需求,以童乐园现有成熟的设备技术、丰富的市场经验、科学的管理制度和良好的社会口碑为基础而建立的集IP产业链打造、乐园规划、主题策划、运营管理为一体的专业AR亲子乐园品牌。“童乐园”旨在用全新的运营理念打造全国一流的AR儿亲子乐园品牌。

  童乐园AR亲子乐园在“整店输出、一店一方案”的经营理念之下,在国内、国际两手都要抓,两手都要硬的前提下,同步采用合伙人、合作商招募的形式开展“童乐园”品牌输出业务工作。

  “童乐园”AR亲子乐园项目是基于国内现有儿童室内AR科技乐园定制化的基础上为客户设计符合“家有老小、欢乐是宝”主题,主打国内个性定制化的AR亲子乐园。“童乐园”运营团队将基于集团原创大型IP文化产业链,帮助客户打造独特、唯一的AR黑科技功能性主题乐园;帮助用户打造全新主题乐园理念,为客户尊享稳定客户资源提供支持。亲子乐园将基于用户需求,根据客户要求在现代文化的基础之上结合中国传统文化,借鉴区域文化为客户打造集主题餐饮、游乐设备、学习书吧、手工制作等综合服务为一体的多元化AR亲子乐园。