9月11日下午,才管天下科技集团有限公司(以下简称“才管天下集团”)与金华金开现代服务业投资集团有限公司(以下简称“金开服投集团”)在浙江金华举行金华金开现代服务业投资集团有限公司与才管天下科技集团、浙江才管天下科技有限公司战略合作签约仪式。金华经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙金能,组织人力社保局、招商委招商三局、经济发展局、财政局、国资监管中心、税务局相关负责人和才管天下集团、金开服投集团共同参加了本次仪式。

  金华经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙金能致辞,对本次签约仪式的顺利举行表示充分肯定,并表示本次投资合作是金开服投积极响应国家关于国企混改的号召,推进国企和民企开展深入合作的丰硕成果。三方要以广阔的视野进行更多领域的合作,为开发区优化就业环境、加强现代服务业建设、加快新业态经济发展提供新动力。

  金开服投集团董事长张翠玲表示作为金华开发区一级区属国有企业,金开服投集团在人力资源服务、地产开发服务、商业服务、安保服务、汽车服务和社会民生服务等六大板块实力显著,三方合作强强联合、互利互惠,能促进金开服投集团人力资源服务更上一个台阶,为实现开发区新型用工模式打开新通道。

  才管天下集团总裁朱启功表示,才管天下集团作为大数据、云计算、人工智能、区块链等核心技术的互联网人力共享服务平台,在人力资源、共享人工经济产业打造等方面优势显著,浙江才管天下科技有限公司在新业态经济平台撮合服务领域具有区域优势。我们将秉承合作共赢的理念,助力开发区优化就业用工环境,为加快新业态经济发展做出贡献。

集团总裁朱启功接受采访集团总裁朱启功接受采访

  本次签约仪式的顺利举行,标志着才管天下集团与金开服投集团在浙江金华的项目的正式进入起跑阶段。未来,才管天下集团与金开服投集团将依托自身强大的资源、技术、团队优势,在吸纳本地灵活就业人员,提供社会化人力服务的同时,结合开发区特色产业引入拟上市公司、“隐形冠军”企业、知名互联网平台等,构建“大数据AI+灵活用工”产业服务基地,为金华经济高速发展助力。