在毫厘必争的专业竞技赛场上,为保证专业骑手随时竞技状态满分,自行车配件厂商都会绞尽脑汁将配件在细节上做到最细致。而这也就是为什么,维乐专业系列坐垫在近几年逐渐成为了专业骑手们津津乐道的最动心专业级坐垫系列。

  或许很多人好奇其中缘由,所以这次我们请到了一直在使用外观和性能兼具的AngelTT训练的职业车手,来为我们讲讲自己使用维乐这只坐垫训练后真实且专业的测评感受~

  Q:您对这只维乐AngelTT的外貌第一感受是什么?

  A:高级感的银色在阳光下闪闪发光。而整只坐垫拿在手中也很有质感,在细节上可以看到,它在一侧做了规则滴胶的处理,这样即便表面光滑,也可以保证骑行者的位置得到固定,不会因为运动踩踏,而导致坐位滑动。Y形透孔看上去很特别,开孔的位置比较靠前,前段的凹槽也更深,透孔边缘的切割齐整,感觉可以大幅减轻骑行者私密部位的负担。

  所以我在一开始拿到的时候就有一种很强烈的试用它的欲望。

  Q:使用AngelTT之后的,您又有什么全新的发现吗?

  A:刚刚骑上去的时候,感觉坐垫中柔软回弹的发泡材料很好地托住了臀部,坐垫和臀部完美贴合在一起,骑行过程中,这款坐垫的中空透孔很好地减轻了对身体私密部位的压力,即便经过路面颠簸的路段也能很好地缓解冲击力,守护你的臀部。

  再加上这款坐垫是由维乐的美学系列以及专业系列两者优点相互结合的全新升级款坐垫,所以这款坐垫的表现也更佳接近于完美。对于习惯了高强度骑行锻炼的骑行者来说,这款坐垫的特质会特别合拍。

  所以精致车身工艺搭配碳纤维复合的强化底壳,让每一次踩踏都舒适顺畅,相信不论是长途骑游还是专业公路计时赛,这款坐垫都将会是首选。