你知道汽车由多少个零部件组成吗?据估计,一般汽车约由2万多个零部件组装而成,而结构极其复杂的特制汽车或高端汽车,如奥迪、宝马、奔驰等,其独立零部件的数量可达3万个之多。换句话说,如果没有各种各样的零部件,便没有汽车,更没有我们今天的便利出行。也正是因为如此,为了保障人们顺畅出行,给驾乘人营造舒服惬意的驾乘环境,越来越多的汽车零部件品牌应运而生,就比如我们今天的主角——睿石,专业生产各种高端汽车零部件,为人们出行保驾护航。

图:睿石汽车零部件 大包围图:睿石汽车零部件 大包围

  睿石汽车零部件作为北京利安世鼎商业有限责任公司旗下的高端品牌,自成立起便专注宝马、奔驰等高端汽车零部件的研发设计与生产,至今已经推出了汽车大灯、密封条、大包围、踏板、角度传感器、汽油低压管等数十种汽车零部件,不论是汽车底盘,还是汽车内饰件,亦或是汽车保养件,都应有尽有,充分满足每一位车主的需求,致力守护行车安全,打造舒爽驾乘环境。

  但若是要问哪一款汽车零部件算得上是睿石的“门面”,那必然是前杠包围了,其以简洁流畅的线条勾勒造型,简约大气之外流露低调绅士之感,让人眼球一亮,不但能将爱从“撞脸”尴尬之中解救出来,还能让爱车更有“脸面”,驾车出行自然会更惬意。

图:睿石汽车零部件 前杠包围图:睿石汽车零部件 前杠包围

  当然,这并不是睿石前杠包围吸引众多车主的主要原因,其根本还在于细节优势。为了最大限度满足车主的需求,睿石汽车零部件根据原车版型设计前杠包围,尺寸数据与原车完全吻合,不会破坏原车牢固性,行车安全更有保障;而至于前杠包围的弧度方面,睿石汽车零部件可以说是尽善尽美,根据原车弧度设计,吻合度颇高,专车专用,让爱车重焕迷人光彩。此番,有了睿石汽车零部件的前杠包围的加持,驾车之旅更舒爽。

  其实,正如这款前杠包围一样,睿石汽车零部件对旗下每一款产品都十分用心,品质更有保障。想要营造舒适的驾乘体验,想让爱车时时焕发光彩,那还在等什么,赶快来找睿石汽车零部件吧,伴你出行,走过大江南北!