近日,上海市经济和信息化委员会公布了2020-2021年度上海市“专精特新”中小企业名单,上海志行合力网络技术有限公司再度斩获,榜上有名,成为专精特新企业中为数不多的连续八年荣膺称号的长盛标杆企业。

  引导中小企业走“专精特新”发展之路,是党中央、国务院促进中小企业实现高质量发展的重要举措。“专精特新”中小企业评选需具备专业化、精细化、特色化、新颖化的专项条件。自2011年实施“专精特新”中小企业培育工程以来,培养、成长出一批标杆企业,企业规模和效益不断提升,创新力和影响力不断提高。

  上海志行合力网络技术有限公司为上海市知名企业,公司主营业务为金融科技领域的会员管理、产品销售、软件研发、银行客户增值服务、信用卡分期服务,是国内本行业的首创者和效率规模领先者。公司以银行等金融机构为服务对象,以大数据技术为支持,以为客户创造价值为使命,充分发挥经营模式创新、商业模式新颖的优势,在“专业化、精细化、特色化、新颖化”的道路上成长较快,发展迅速,四次被评为“上海市青浦区纳税百强企业”、“上海市青浦区百强优秀企业”。

图为:2020-2021年度 “专精特新” 中小企业奖牌图为:2020-2021年度 “专精特新” 中小企业奖牌