随着现代人对健康和养生越来越关注,许多养生类创业项目开始在市场中火爆起来,例如近来人气非常高的贵珍草白芨种植项目。根据记者多方走访和权威数据显示,贵州农腾博创生物科技有限公司贵珍草白芨这款养生产品的功效非常可观,而在种植各方面的表现也更为突出,因为消费者的一致认可和市场的不断扩大,贵州农腾博创生物科技有限公司贵珍草白芨种植自然而然就成为了养生行业当中的最佳投资项目。

  白芨以块茎供药用,具有补肺止血、消肿生肌等功能。主治肺结核咳血、支气管扩张咯血、胃溃疡吐血、尿血、便血等症。外用治疗外伤出血、烧烫伤、手足破裂等症。又因其具有粘性,被广泛应用于化工行业。同时还被应用于化妆用品,现代药学证明,白芨还具有美白功效,有“美白仙子”之称。随着对白芨的进一步研究,其新的用途将不断被拓宽。

  白芨的货源供应主要来自这些产区的野生资源。白芨的人工种植面积甚少,近几年虽然白芨价格逐步上扬,但种植面积发展缓慢,只有少数药农在山坡、林下空闲地少量栽种,尚未形成规模。产区药农仍习惯采挖野生白芨以供市场,野生资源虽然分布广泛,经长期采挖,势必使其资源日趋减少。

  白芨在我国西南方地区是主产区,我公司通过项目实施,扩大种植面积,提供一套生产规范化技术,培育地方特色产业,将促进农民增收、农业增效和农村经济增长。现在和贵州农腾博创生物科技有限公司贵珍草白芨种植加盟合作种植贵珍草白芨,公司将会提供以下帮助:

  1、最新技术

  贵州农腾博创生物科技有限公司会提供了一种自主研发的贵珍草白芨人工驯化育苗及栽种方法,包括

  ①、采集优选白芨野生种子;

  ②、人工促休眠促进胚芽发育完善;

  ③、打破休眠;

  ④、抱芽;

  ⑤、播种;

  ⑥、育苗;

  ⑦、栽种及生长管理。

  2、品种纯正

  提供纯正贵珍草白芨驯化种苗,品种优质纯正。经国家权威鉴定完全媲美野生白芨。贵珍草白芨制成成品特级为同类产品价格的三倍。

  3、成活率高,生长周期短

  运用种子发芽及其快速繁殖技术,提供一种能有效的发芽技术以及快速繁殖生物技术,具有繁殖速度快、周期短、工厂化快繁的优点,能有效地提高的产量和质量,大大缩短了白芨生长周期。

  4、种植简单

  种植简单,不受场地局限,白芨高产栽培方法通过选地、农家肥等方法使白芨栽培亩产鲜品达到几百千克,提高了单位面积产量,增加经济收入。

  5、适应性强、用途广泛

  此品种适应南北气候。耐旱抗涝,四季生长,没有病虫害,无农药残留。以块茎供药用,能收敛止血,消肿生肌;治肺结核咳血,支气管扩张咯血、胃溃疡吐血、尿血、便血等症。外用治外伤出血、烧烫伤、手足皲裂等症。在生物医药、纺织印染、特种涂料和日用化工等方面有巨大的商业利用价值。随着白芨食品的开发利用和印染业、美容业的需求,白芨用量日趋增多。

  由此可见,贵州农腾博创生物科技有限公司贵珍草白芨种植前景是非常广阔的,贵珍草白芨的多重价值越来越被市场肯定,面对如此广阔的市场,现在加盟贵珍草白芨种植,就是你最好的选择。