9月7日上午,KINGKOIL金可儿“全民护脊月”在愛梦集团直营及金可儿加盟事业部总经理徐梓毅先生第一声直播讲话中正式开启。由于疫情的关系,今年以这种特殊的方式开启2020年9月7日-10月10日  “全民护脊月”。

  品牌加持,赋能“全民护脊月”

  2020年,金可儿启用了全新的品牌形象。品牌升级,全新的终端门店形象,助力“全民护脊月”更好的体验空间。

  由香港著名设计师事务所为金可儿中国独家设计的全新门店形象,以”护脊好睡眠“为设计主题,门店的门头设计突出金可儿LOGO中的金色飘带,寓意着经由护脊床垫的精准承托和呵护所带来的健康睡眠与优雅身体曲线。

  “全民护脊月”期间,金可儿全国各地经销商将根据金可儿总部的标志进行无差别的门店活动体验区规划,届时,不论您在哪个城市或地区,都可以在“全民护脊月”期间享受到高品质的选购体验。

  护脊好睡眠,守住S线

  伸开手掌,会开三根明显的线,事业线、爱情线、生命线、不管信不信,但好歹会被留意。其实,对于我们的个体而言,还有一条既明显又隐身的曲线,一直被大家所忽视。

  它支撑着我们直立行走,支撑着我们身体各个部位的舞动,它就是我们的脊柱。它是人体的第二大生命线,它是良好体态的最直接影响者,也是影响人体活力最直接的外化因素。

  金可儿是最先提出“护脊好睡眠”的床具品牌,一百多年以来都已此为目标,进行产品的迭代更新。

  以敬畏之心,内核化产品实力

  1926年,国际脊骨神经科学会ICA在美国达文波特市成立,这是世界上最早并持续活跃的国际脊骨神经矫正治疗专业组织。

  1967年,ICA与金可儿开始合作,至今已经成功合作了53年。

  自2010年起,金可儿就开始邀请ICA的国际脊骨神经专家来华,宣传推广正确的脊椎健康理念和知识。他们是一群怀着善良、无私、公平、诚实的护脊专业能手,虽然本次“全民护脊月”期间护脊专家不能来到现场,但在我们心中,他们一直是值得敬畏的国际友人。

  从2017年开始,金可儿联手ICA在中国正式启动“全民护脊月”活动,ICA专家每年到访中国2次以上,兵分多路,每次巡访超过40个城市,以论坛、讲座、现场咨询等方式,引导更多中国消费者关注睡眠对脊椎健康的影响。

  黑科技登场,主打脊柱健康

  ICA一直致力于将有关脊柱健康的最新认识和经验运用到床垫产品的研发中,力求通过材料及工艺的巧妙组合,提供完美的有益于健康舒适睡眠的床垫产品。“护脊”一直以来都是金可儿品牌的核心DNA。因疫情关系,ICA的国际脊骨神经专家未能在第四季“全民护脊月”来华,但金可儿仍把脊椎健康放在第一位,活动现场,一款获得国际双标保障的脊椎测试仪登上了舞台。

  金可儿将在本季“全民护脊月”期间,将2020款五星之选及专家之选作为的主打产品,并配以酒店星选系列世贸深坑洲际、HT大都会等爆款产品,以超值的特供价反馈给全国消费者。

  在接下来近一个月的时间里,金可儿将把脊椎健康测试的任务,交给此款黑科技产品。第四季“全民护脊月”已启动,9月7日-10月10日,欲知更多,请到金可儿全国各地门店咨询。