前言

  “敬修堂“始创于1790年(清乾隆五十五年)1956年公私合营为”广州敬修堂联合制药厂”,1992年12月改制股份有限公司,是广州首批转制的国有工业企业。两百多年来,敬修堂恪守创始人钱澍田倡导的”敬业修明,广施妙药“的传统经营宗旨,现敬修堂是广州医药集团有限公司下属的主要中药制造企业之一,有着悠久的制药历史,其创始人钱澍田的著作《敬修堂十种药说》和”敬修堂白凤丸“一直珍藏与故宫博物院。

  在与国际化融合的今天,品牌的力量被放大。一种民族品牌也代表着一个国家相关行业的生产力。今天的中国, “品牌战略”已经成为企业发展的重要规划。北京地铁10号线特别开通带货专列,以天然的地理位置为地方产品搭建品牌展示平台,助力民族品牌发展,呈现匠心制作。

  民族品牌作为宣传中国精神、中国效率,彰显大国担当的重要力量,在推动中国品牌的快速发展,促进世界经济复苏的进程中,更应该注重品牌塑造,规划品牌战略。

  白云山敬修堂牛黄牙膏,入选北京地铁10号线带货专列,对于白云山敬修堂牛黄牙膏而言,是品牌实力的体现,也是白云山敬修堂牛黄牙膏加快市场拓展的布局。更是白云山敬修堂牛黄牙膏发展的重要里程碑!                          

  山东尚瑞丑宝生物科技有限公司一直秉承“以技术将传统焕新 以幸福引领生活”的品牌使命。站在新的起点,顺应趋势,拥抱变化!

  在新业态、新零售、新模式、新场景之下的山东尚瑞丑宝生物科技有限公司结合自身产研优势与广药白云山敬修堂(百年国货品牌)强强联合,提出以搭建大健康产品产研销平台为载体的联合品牌战略新目标:成为健康零售行业的中国名片!

  应用范围含括个人护理、美妆养护、营养补充等功能性产品,致力为中国家庭带来有健康、有品质的生活,成为一家有责任、有担当、受人尊敬的品牌。

(两家公司logo)(两家公司logo)
(两家公司logo)(两家公司logo)