2020年9月1日,对于YUANTOP汽车用品来说是特殊的一天,因为这一天,YUANTOP汽车用品旗下主打产品雨刷器总营业额成功突破千万大关,在市场上引起了一片轰动。

图:YUANTOP汽车用品 无骨雨刷器图:YUANTOP汽车用品 无骨雨刷器

  虽说,1000万对于深耕汽车用品行业多年的“老前辈们”来说,已经不是什么稀奇的事了,但对于仅仅屹立于市场两年之久的新晋品牌YUANTOP汽车用品来说,却是一次历史性的突破,尤其是在疫情背景之下,YUANTOP汽车用品能取得如此佳绩,绝非易事。

  那么,YUANTOP汽车用品是如何做到的呢?对此,我们专门做了一番了解。据悉,YUANTOP汽车用品自成立以来,便将目光锁定在了雨刷器这一类产品上,并立志将其做“精”,让小小雨刷器也能成为“大事业”。所以,YUANTOP汽车用品,先从团队入手,广纳人才,组成了一支市场调研小队,通过大数据分析、用户走访以及数据调查等诸多方式,了解到了现在的消费者大都希望雨刷器能够摒弃漏刷或者无形之间刮花玻璃的弊端,为人们的驾驶带来更加清晰的视野这一需求。对此,YUANTOP汽车用品特别聘请了专业的技术人员,对旗下雨刮器产品进行升级,最终采用三段式的无骨设计,实现了雨刮器内置钢条上压力的均匀分配,让雨刷可以和挡风玻璃紧密贴合,从根本上解决的漏刷的问题。

图:YUANTOP汽车用品 产品技术人员对橡胶条进行筛选图:YUANTOP汽车用品 产品技术人员对橡胶条进行筛选

  而针对雨刷刮花玻璃的难题,YUANTOP汽车用品则采用3A级原生态橡胶作为胶条的基本原料,极大地增强了雨刷的柔软性,降低了其玻璃刮花的概率,为人们的出行带来了更多保障,这就使得YUANTOP汽车用品一经上市就取得了众多消费者的竞相抢购,并受邀参加展会,受到了政府以及众多业内人士的认可,为此次品牌成功突破千万大关埋下了伏笔。

 图:YUANTOP汽车用品  展会照片 图:YUANTOP汽车用品  展会照片

  当然,想要取得如此骄人的成绩,仅靠优质的产品是不够的,多渠道的营销方式更是决胜的关键所在。线上线下双向运营的经典模式,成功打破地域局限,将YUANTOP汽车用品旗下的雨刷器售往了全国多个省市及地区,在市场上获得了不错的口碑;而广告投放、软文发布、短视频拍摄等多种网络推广方式的加入,又为品牌造势,加深了消费者对品牌产品的印象,为品牌的发展创建了无限可能。可见,此次YUANTOP汽车用品能成功突破千万大关,取得如此骄人的战绩,是有迹可循的。

  在未来的发展上,相信YUANTOP汽车用品将继续突破自我,生产出更加优质的产品,借助产品之力,将品牌推向更大的舞台,让我们拭目以待吧!