仟源成功 携手CCTV,央视强势支持,

  在中央电视台荣誉展播!携手央视 共创辉煌!

  仟源梦想 行动成功

  央视广告不仅仅是广告,更是一种影响力

  做“市场”更要做“势场”

  广大患者朋友们也许并不了解,与他们朝夕相伴,为他们祛除病痛的仟源,既是一个商标,又是一家企业。2016年,仟源商标注册成功,仟源品牌诞生。短短几年的时间,仟源已经成长为一家技术领先、产品齐全的大型品牌。目前已经涉足的有杀菌消毒器械、理疗设备、口罩、安全套、按摩器械、医疗器械和仪器等领域,产品以仟源系列和仪器设备系列为主,共10个品种,更有多类产品在申请专利中。

  历经沧桑、厚积薄发,经过几年的积累和持续创新,近来,江苏登丰极医疗科技有限公司的仟源团队主营业务收入复合增长率迅猛。公司业绩突出、盈利能力极强,被媒体和基金经理评为最具发展潜力的品牌之一。

  江苏登丰极医疗科技有限公司奉行的高调做事,低调做人的信条,已经深深植入了企业的文化基因当中,让仟源在收获了万千患者信赖的同时,却依然保持着一贯的踏实与从容,这在当今浮躁的社会环境中,实属难能可贵。

  江苏登丰极医疗科技有限公司作为一家年轻而又进取的企业,仟源品牌以心系患者、服务患者为理念,立足医疗技术创新,推进医疗产业升级,在思维、管理、研发、制造、市场运作等方面与国际水平全面对接,全力打造大健康产业,快速向中国医疗器械行业第一品牌进军