每一个孩子都是天生的小小艺术家

  他们用歌声传播纯真的乐章

  用舞蹈展现美好和希冀

  用步伐迈出无畏,让童梦尽情绽放

童心绽光芒 星耀翡丽湾童心绽光芒 星耀翡丽湾

  

  每一次比赛,都是一场历练,每一次站上舞台,都是一种成长。9月5日,翡丽湾杯2020少儿才艺大赛,在历时1个多月的激烈角逐后,决赛终于绚烂启幕。比赛当日,参赛选手和家长们早早的就来到了现场签到准备,现场气氛热烈、欢笑不断。

  经历了海选的层层比拼后,进入决赛的小选手们,在舞台上尽情释放青春活力,展现自信与风采,为观众们再次带来一场视听盛宴。比赛中孩子们尽情施展才艺,十八般武艺带来燃动的现场,激动人心的表演让孩子们收获了勇气和梦想。

  在活动现场,不论是余音绕梁的声乐演唱,还是轻盈优美的舞蹈表演,悦耳动听的器乐演奏,活泼逗趣的曲艺弹唱,精彩的比赛节目无一不抓住现场每一位观众的心,台下不时爆发雷鸣般的掌声。

奇幻梦森林 童趣艺术行奇幻梦森林 童趣艺术行

  

  9月6日,颁奖嘉宾为荣获本次比赛一等奖、二等奖、三等奖、最佳人气奖和优秀奖的小朋友们颁发了奖杯和奖品。颁奖结束后,伴随着悠扬的歌声,大型儿童歌舞影偶剧《梦森林》当天晚上在恒顺阳光城·翡丽湾营销中心精彩上演, 选拔出的优秀小演员们和专业的儿童剧演员同台演出,携手开启了一场魔幻寻梦之旅。

  “为什么?为什么你要偷走大家的梦?”“为什么?哈哈哈……因为在这个世界上,最美好最真诚最纯洁的东西就是梦……”舞台上的演员们通过人物、皮影、木偶和人偶相融合的表演方式将剧中角色表演的惟妙惟肖、引人入胜。舞台下的孩子和家长们,被剧中善良、勇敢、充满梦想的儿童人物深深吸引,随着故事情节的推进,现场笑声不断、掌声如潮,到处洋溢着欢快的气氛。

  品质筑湾境 难得臻洋房

  星耀全城的翡丽湾杯甘肃少儿才艺大赛,吸引了许多星光少年目光,而以高端人居典范著称的,恒顺阳光城·翡丽湾也持续吸引着城市高端置业者的目光。作为恒顺集团和阳光城集团双匠联袂打造的天水人居标杆——恒顺阳光城·翡丽湾,择址位踞“大天水格局”的枢纽之地——成纪新城,筑就320亩时代大境,体量问鼎天水,荟萃区域醇熟生活配套,以低密墅境洋房,成就人生臻境生活,建筑面积约86-168㎡花园洋房,首开在即,诚邀亲鉴!