近日,CATC国际童模盛典发布定档海报,10月2日将正式归来,在浙江横店影视城拉开帷幕。

  CATC国际童模盛典赛是由CATC中国艺术人才认证中心、南京星生代赛事平台主办,浙江横店影视城协办,通过T台走秀、平面展示,结合网络评选和现场赛,发掘爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全方位模特的选手,培养包装出一批阳光积极向上,可以在平面拍摄、秀场表演等跨界领域有潜力选手的全球性综合少儿模特赛事。

  2020 CATC国际童模盛典,定档地处“江南第一镇”的浙江横店,这里是亚洲最大的影视拍摄基地,被誉为“东方好莱坞”。

  国庆假期来横店,我们一起品一品这座城。品·魅力电影,享·时尚生活。

  “秦王宫”的波澜壮阔;“清明上河图”的繁华;“香港街”的旧貌;“明清街”的古色神韵;“横店老街”的小桥流水;“大智禅寺”的庄严肃穆。

  横店是每一个人的明星梦。2020 星主角少儿模特影视大赛的小选手们将在这里参加官方蒙太奇影视之旅,体验从开机仪式到杀青宴的影视拍摄整体流程。

  近日,大赛组委会从全球各赛区的推荐人选中甄选出9名优秀者做为全球形象推广大使,汪锦洢——由炫步童模海安分部选送,出任代言人。

  CATC国际童模盛典全球形象代言人基本资料:

  姓名:汪锦洢

  年龄:7岁

  身高:130cm

  体重:25kg

  个人经历

  2019Showkids中国首席少儿模特大赛南通赛区冠军

  2019参加马来西亚亲子品牌发布会

  2018参加Vicky‘z高端品牌横店影视城大秀

  2018参加上海时装周

  2019西双版纳国潮大赛金奖

  2020CATC国际童模盛典形象代言人

  CATC中国艺术人才认证中心,CATC 拥有完善的全程跟踪测控、教师评估、证书查询体系来保

  证培训及认证的权威性。致力于专家级的高水平艺术人才认证考试及人才培训推广服务,为未来的艺术精英提供高质量的个人职业培训认证与服务,打造一个专业的模特平台。

  CATC拥有超高端活动一手资源提供方,以最强品质,刷新最大投入,创造最大价值。为数十万优秀童模提供高端品牌赛事,每年多档赛事资源同步进行,除CATC国际童模盛典外,中国童模榜中榜,精英童模超级联赛,中国国际时装周,时尚复原大秀等高端大秀。不限于童模相关的高端赛事、品牌发布秀场、师资培训少儿模特考级测评、少儿影视考级测评等。