黎阳从17岁创业至今已经过去了5年的时间。她所创始的品牌CMMK旗下的塑形美体产品也凭借对女性体型的良好保护,对女性身材线条的引导作用获得了消费者的广泛认可。

  科学技术的进步与市场经济的发展让现代商品生产日新月异,市场上的商品琳琅满目,丰富多彩,这也让产品之间的竞争从产品质量与价格之间的竞争发展为产品的竞争。CMMK所处的美体塑身行业也是如此。

  然而世界发展风云变幻,全国经济下行,降低了消费者的消费水平,消费结构发生变化,未来市场充满迷雾。消费者的需求与能力都受到疫情的影响产生了一定的下降。

  在这样的情况下,黎阳对CMMK现有产品进行分析,发现原有产品已经无法满足现在消费者对产品的需求,旗下高品质的产品固然能够给消费者带来高质量的用户体验,但是今年情况特殊,企业本身也应该根据实际情况进行改变。

  在保有原来生产线的同时,黎阳大胆的决定新开辟一条生产线,生产一系列更符合大众需求的入门级产品。美丽不应该成为消费者的负担,而是消费者能够通过CMMK的产品不断感受到变化。