中国成年人的失眠发生率高达38.2%,3亿人患有严重的睡眠障碍,“睡一个好觉”成为青年人的奢望,尊典家纺品牌潜心研究睡眠健康,推出3.9%精选蚕丝被系列,提供优质睡眠环境。

  睡眠作为生命所必须的过程,高质量的睡眠能提升免疫力,但消费者对于睡眠健康和舒适度不够重视。尊典品牌负责人向我们介绍,蚕丝被轻盈贴身,具有天然调温的作用,盖着亲肤的蚕丝被睡觉,不仅能滋养皮肤,蚕丝多孔特性还能将人体表面的热量和汗液迅速转移到织物表面散发,让睡眠更加干爽,大幅提升睡眠质量。

  据了解,尊典家纺品牌的工厂每年蚕丝及干茧采购数量在3000吨以上,精选3.9%的优质双宫茧作为蚕丝被原材料,在产品品类上进行创新,根据室内温度推出春晓、夏眠、秋知、冬暄、融雪五个系列,为消费者提供更人性化的选择。

  人的一生有三分之一的时间处在睡眠状态,枕头和被子等床上用品又是螨虫、细菌的聚集地。尊典蚕丝被经过防螨处理,使蚕丝纤维更加不易被侵蚀,胎套面料采用银离子抗菌处理,能够有效抑制大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄秋菌等。

  产品检测符合符合A级婴幼儿纺织品标准,无甲醛,无致癌芳香胺,并且远远优于OEKO-TEX®标准,经过Oeko-Tex Standard 100测试和认证的产品,保证不会对人体健康产生危害。

  在细节处理上,面料胎套、蚕丝、水洗标、拉链、水洗标、收纳袋均无荧光剂添加材料,子母扣采用食品级硅胶。

  在舒适度上,经过近百次的试验,最终选择以优于优等品标准的0.83%含油率搭配1.87%残胶率的比例,使蚕丝被保持长久蓬松感,无异味、不发黄。

  尊典品牌负责人表示,尊典品牌基于34年的桑蚕丝生产经验,推出的3.9%精选系列蚕丝被均采用100%优质的桑蚕丝,不畏惧任何检验,尊典追求的不是免费翻新而是终身无需翻新。