近日,第三届星主角少儿模特影视大赛发布定档海报,10月2日将正式归来,在浙江横店影视城拉开帷幕。

  星主角少儿模特影视大赛是由“星主角”少儿影视推广平台、南京星生代企业管理咨询有限公司共同主办,浙江横店影视城协办,CATC中国艺术人才认证中心担任指导单位,通过影视表演、T台走秀、平面展示,结合网络评选和现场赛,发掘爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全方位模特的选手,培养包装出一批阳光积极向上,可以在平面拍摄、影视剧表演等跨界领域有潜力选手的全球性综合少儿模特赛事。

  2020 星主角少儿模特影视大赛,再次定档地处“江南第一镇”的浙江横店,这里是亚洲最大的影视拍摄基地,被誉为“东方好莱坞”。

  国庆假期来横店,我们一起品一品这座城。品·魅力电影,享·时尚生活。

  “秦王宫”的波澜壮阔;“清明上河图”的繁华;“香港街”的旧貌;“明清街”的古色神韵;“横店老街”的小桥流水;“大智禅寺”的庄严肃穆。

  横店是每一个人的明星梦。2020 星主角少儿模特影视大赛的小选手们将在这里参加官方蒙太奇影视之旅,体验从开机仪式到杀青宴的影视拍摄整体流程。

  近日,大赛组委会从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀者做为全球形象推广大使,林淼淼——由姚瑶童星经纪选送,出任全球形象推广大使。

  全球形象推广大使基本资料

  姓名:林淼淼

  年龄:7岁

  身高:130cm

  体重:18kg

  个人经历

  2018 参演《泰爱你》之炫音奇缘儿童音乐剧

  2019 上海国际时装周KIN品牌发布走秀模特

  2019 儿童时装周 红鼓小爱新品发布走秀童模

  2019 2019上海国际儿童摄影展览会 香俏尔新品发布会主秀童模

  2019 Little K、BalaBala、ZioAngels、AK CLUB品牌走秀童模

  2020春夏上海高级定制周Poesia Squisita品牌发布模特

  2020上海云端秀GUCCI开场主秀模特

  曾获荣誉

  2018 创想塔·荧星杯少儿国际模特大赛200强选手

  2019 中国超级童模大赛 上海赛区少儿组金奖

  2019 第六届中国顶尖少儿模特大赛(上海赛区)少儿组 最佳上镜奖

  2019 第一届EBAER少儿超模大赛(上海赛区)优秀奖

  2019中国国际少儿模特影视大赛 十佳模特

  2020 精英童模超级联赛全球总决赛 全球代言人

  2020 精英童模超级联赛全球总决赛 冠军

  2020星主角少儿模特影视大赛全球形象推广大使

  中国星生代,总部位于南京,成立于2018年7月,与浙江横店影视城、ELITE法国精英模特经纪公司、CCTV中国中央电视台、江苏优漫卡通卫视、360儿童、长三角旗袍产业联盟、国际国内各大酒店集团等机构保持战略合作,是中国青少年艺术文化产业发展的重要力量。

  中国星生代是超高端活动一手资源提供方,以最强品质,刷新最大投入,创造最大价值。为数十万优秀童模提供高端品牌赛事,每年多档赛事资源同步进行,除星主角少儿模特影视大赛外,中国童模榜中榜,精英童模超级联赛,中国国际时装周,时尚复原大秀等高端大秀。不限于童模相关的高端赛事、品牌发布秀场、师资培训少儿模特考级测评、少儿影视考级测评等。