9月3日, 白银市委副书记、市长张旭晨等白银市党政代表团领导,西青区人大常委会副主任王家奎等西青区、中北镇领导一行到访谷川联行,谷川联行天津公司总经理张洁等人热情接待。双方就招商引资、项目合作、产业发展等内容展开了深入的交流和探讨。

  白银市地处黄河上游、甘肃中部,位于古丝绸之路与黄河的交汇地带,北连大漠,南依青藏,东接中原,西通西域,是黄河经济带、兰西格经济区和兰白都市经济圈的重要节点。白银市是新中国的老工业基地,甘肃重要的能源基地。白银市作为省内煤炭工业重镇,产业基础良好,区位优势明显,工业物流体系不断完善。

  近年来,白银始终把特色新材料产业作为优化经济结构、推动转型发展的重要抓手,不断汇集创新要素,加大招商引资力度,增加科技研发投入,新材料产业发展取得了长足进步。今年,白银市因时而动、顺势而为,主动谋划,作出了建设“两区四基地”的决策部署,全力推动经济结构调整、发展动能转换、质量效益提升,努力把白银打造成甘肃省高质量发展的重要增长极。

  座谈会上,张总简要介绍了谷川联行深耕招商引资领域10余年的发展情况与战略布局,同时紧扣“互联网+招商”模式多维度举例如何利用互联网整合内外部资源,推进项目落地。她表示,白银市优势显著,辐射能力强,基础设施完善,产业发展潜力巨大。随后,谷川联行智慧园区事业部总经理王飞结合招商引资工作中的痛点,介绍了谷川联行在智慧招商及招商引资数字化取得的成效。

  张市长对谷川联行的委托招商以及智慧招商表现出了浓厚的兴趣,并对其在产业链精准招商方面的作用给予了充分肯定。他表示,白银市资源禀赋优越、产业基础良好,希望可以依托谷川联行在招商引资领域的优势,双方加强交流,携手并进,持续深化在招商引资等方面更高层次、更宽领域的合作。

  未来的工作中,谷川联行将积极利用“互联网+招商”模式及专业化服务团队等核心优势,整合梳理32万+项目资源,充分发挥桥梁纽带作用,吹响“集结号”,提高“加速度”,助推优质企业到白银各地投资兴业,为白银市经济发展再次腾飞保驾护航,推动区域经济协调高质量发展。