白玉蜗牛被誉为世界4大名菜之一,因为其鲜嫩的肉质,属于高蛋白、低脂肪食物,丰富的营养在人们的餐桌上备受喜爱,无论是国内还是国外,是不可多得的美食。随着白玉蜗牛的兴起,其养殖面积自然也在扩大,湖北喜蛙蛙生态农业科技发展有限公司喜丰九号蜗牛成为了新兴的农村养殖项目,值得关注。养殖蜗牛靠谱吗?喜丰九号蜗牛养殖小本创业佳选。

  喜丰九号蜗牛投资很有前景,可以放心投资,蜗牛的国内外市场广阔。国际市场对蜗牛年需求量几十万吨,即鲜活蜗牛几百万吨。仅美国一年就需进口几十亿美元蜗牛,而且市场价格也高。目前蜗牛养殖已得到政府及社会各界的重视和支持。国家科委已将蜗牛开发列入星火计划。有些省市已将蜗牛新技术、新产品开发列入省级星火计划和新产品计划。

  从白玉蜗牛目前所具备的市场价值可以看出养殖时还是不愁销路的,而且喜丰九号蜗牛的养殖投资小、见效快、效益高并且易饲养、好管理、无污染,不论是城市还是农村都适合养殖,方法较多,前景可期。

  喜丰九号蜗牛蛋白质中富含人体必需的氨基酸,种类达20种,另外,还含有多种其他营养成分,如:钙、磷、铁、硫胺素、葡萄糖、肝糖等碳水化合物。因喜丰九号蜗牛养殖综合利用价值高,蛋白质高,低脂肪,含有多种营养成份,已经成为人们餐桌上的美味佳肴,其销路畅通,是出口创汇的支柱产业。

  湖北喜蛙蛙生态农业科技发展有限公司喜丰九号蜗牛养殖加盟已经有成熟的养殖技术了,不管是在种苗的培育上,还是养殖技术上,喜丰九号蜗牛品牌都是行业中领先的,甚至是中国知名的蜗牛养殖品牌,喜丰九号蜗牛与传统的蜗牛一样,具有食用价值高的特点,同时具有肉质细腻、脂肪少、糖分高、蛋白质高等等,特别是在美容养颜上有着很好的作用,这也使得其白玉蜗牛在市场上很热销,甚至在出口的时候,也很多国外的欢迎,是餐桌上的美食之一,尤其是法国多地,喜丰九号蜗牛的成功养殖,更是提供了巨大的产量。

  喜丰九号蜗牛养殖基地以“市场+基地+农户”的模式在全国设立分支机构,养殖场等建设一体化源料基地,基地现属中国蜗牛产业协会理事单位,拥有蜗牛食品结业证书,销售网络涉及国内外几十个城市和地区。喜丰九号蜗牛养殖真诚的欢迎全国各地的有志之士前来加盟洽谈,光临指导!