高强度的骑行训练、对于设备的严苛要求、还有极度紧张的心理压力,让多少骑行运动员面对专业骑行这个高高的门槛而打起退堂鼓。即便之前的一切都可以慢慢克服,那么对于自行车配件的终极考验,又应该如何做选择?

  维乐作为国内具有40年发展历史的自行车坐垫品牌,对于专业坐垫有着行业内读到的见解。维乐VELO非常明白专业自行车选手需要的是什么,为了能够助力选手达到个人最好的成绩,维乐针对不同的场地和需求,基于雄厚技术积累和创新思维,采用先进设计理念与最新技术材质,专注于高性能、专业性和极限化的打造,为各类自行车专业经济选手提供最优的赛事级坐垫选择。专业竞技赛事总是分秒必争,因此为了几秒甚至几毫秒的进步,维乐Senso系列将最新材料科学与人体工程学完美结合,致力于达到客户心目中的需求,完成几乎不可能的任务,成为专业选手的首选。

  AngelTT作为维乐今年表现最为出彩的坐垫,其中的奥秘非常值得一说。如果你拿到了AngelTT,你绝对会为其出众简约的外貌所吸引,高级感的银色在阳光下闪闪发光。而整只坐垫拿在手中也很有质感,在细节上可以看到,它在一侧做了规则滴胶的处理,这样即便表面光滑,也可以保证骑行者的位置得到固定,不会因为运动踩踏,而导致坐位滑动。而独特的Y形透孔和维乐独家使用的Airform发泡相互搭配,让骑行体验更加平稳舒适。

  刚刚骑上去的时候,感觉坐垫中柔软回弹的发泡材料很好地托住了臀部,坐垫和臀部完美贴合在一起,骑行过程中,这款坐垫的中空透孔很好地减轻了对身体私密部位的压力,即便经过路面颠簸的路段也能很好地缓解冲击力,守护你的臀部。

  再加上这款坐垫是由维乐的美学系列以及专业系列两者优点相互结合的全新升级款坐垫,所以这款坐垫的表现也更佳接近于完美。对于习惯了高强度骑行锻炼的骑行者来说,这款坐垫的特质会特别合拍。

  从2012年起,维乐分别专精公路车、MTB、XC等不同车种,目前支持来自美洲、欧洲、非洲以及亚洲各地超过20个专业车队,其中著名车队包括美国KHS毅百特车队、瑞典米捷亚车队以及国内美利达诺飞客车队等等车队,AneglTT都以其专业且精致到近乎完美的品质帮助无数专业选手达到最佳的竞技状态。

  如果你也有竞技梦想,不如让维乐专业系列陪你一起,突破自我,超越梦想吧。