2020年9月5日,第18届好想你红枣文化节将在河南新郑开幕,同期中国首届红枣食药同源峰会将盛大召开。食品行业专家、学者,电商平台机构、营销大咖,资深媒体人将汇聚一堂,共同见证好想你新篇章的开启——专注高端红枣,开启食药同源新赛道,做新一代健康食品的引领者。

  品牌升级,好想你开启食药同源新赛道

  好想你是枣业当之无愧的领军品牌,三十年专注红枣市场,2011年在深交所中小板成功上市。近年,围绕《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》、《“健康中国2030”规划纲要》等文件精神,围绕延伸产业链、提升价值链、打造供应链做文章,打造“星火计划”,共建全国县域特色农产品运营平台,成为全国县域特色农产品运营商,实现“一县一品、一区一店、一品千店、一店千品”的新商业模式,努力实现新时代的跨越式发展,助力国家乡村振兴战略早日实现。

  2020年,原本就处于上升期的中国大健康产业,因为疫情激活了全民健康意识,迎来了呈“井喷”态势的发展机遇期。疫情增强了养生的意识,健康食品也迎来了新一波的市场契机。通过消费者洞察发现,“食药同源”的食物越来越受欢迎。而红枣是食药同源的典型代表。早在民间就有:“一天三颗枣,青春永不老”的说法。2020好想你顺应时代发展,大力进军食养行业推出食养系列产品,用“食药同源”为食品产业赋能,开辟出大健康产业新的赛道。

  加大研发投入,拓展“红枣+”,打造产品壁垒

  2020年8月13日,好想你与中国工程院院士、原江南大学校长陈坚签订合作协议,全国红枣行业首个院士工作站——好想你“陈坚院士工作站”落户好想你,该工作站由我国发酵工程和环境微生物研究领域专家、中国工程院院士、原江南大学校长陈坚领衔,致力于红枣特需功能、红枣特色生物制品的研发。

  为落实2020年战略规划,大力推进产品转型升级,加快推动以红枣为主的功能型食品的研发,公司加强与国际国内权威科研院所合作,组建院士牵头的专家工作站,目的在于以科技创新带动产品创新,以产品创新推动市场创新、品牌创新。

  据悉,除了江南大学,好想你还同中国农业大学、郑州大学、河南中医药大学等众多科研机构合作,打造产品壁垒。

  9月5日在中国首届红枣食药同源峰会上,围绕“红枣+食药同源”好想你将发布系列重磅新品,开启食药同源健康食品新赛道。

  构建核心品牌资产 打造红枣高端品牌

  好想你品牌定位为“高端红枣好想你”,未来将继续强化“高端红枣”的品牌定位,走差异化竞争的道路,实现高端品牌溢价,构建好想你核心品牌资产。

  2020年好想你同国内知名营销机构“华与华”合作,深挖红枣食养文化,强化核心品牌资产,另外,新代言人也将惊艳亮相。

  从2011年中小板上市,到2016年收购百草味,到2020年聚焦高端红枣,开启食药同源大健康赛道,好想你品牌实现了跨越式升级。

  好想你,未来可期!