2020年8月,中国星生代主办的第七季赛事——2020星主角少儿模特影视大赛在六朝古都南京全球启动。

  2020星主角少儿模特影视大赛是由“星主角”少儿影视推广平台、南京星生代企业管理咨询有限公司共同主办,浙江横店影视城协办,CATC中国艺术人才认证中心担任指导单位,通过影视表演、T台走秀、平面展示,结合网络评选和现场赛,发掘爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全方位模特的选手,培养包装出一批阳光积极向上,可以在平面拍摄、影视剧表演等跨界领域有潜力选手的全球性综合少儿模特赛事。

  大赛倡导“童模多栖化发展”和“童模可持续发展”,无论是在服装风格、舞美设计、比赛形式还是音乐制作上都将凸显强烈的影视烙印和时尚元素。评审团由名模导师团、经纪公司、品牌方及媒体团组成。横店影视城集团更是凭借其强大的影视资源及官方IP项目“蒙太奇电影之旅”助力星主角少儿模特影视大赛“时尚与影视”构想的完美融合。

  星主角少儿模特影视大赛继2018及2019年度后第三次登陆横店影视城,将继续秉承倡导童模多栖化及可持续发展的宗旨,突破舞美极限,创新跨界合作,力求呈现出具有鲜明影视表演特色的少儿模特业界盛事。全国总决赛将以锐意-创新的“太空秀场·星辰”惊艳全场,30米挑高背景、100米超长T台,3000平星际太空秀场,衬托出小超模的精彩演绎。

  星主角少儿模特影视大赛将有海内外近百个赛区参与海选,选手报名人数预计超过20万人次,全国总决赛达到600人。

  星主角少儿模特影视大赛是由中国星生代携手横店影视城重磅推出的重量级赛事,致力于推动中国少儿艺术的蓬勃发展。受到各大省市电视台、新浪、搜狐、网易等媒体的全面关注。本次比赛在融入大量影视元素,为闪耀的小超模们拓展全方位平台,让他们的风采不再止步于T台,而是走向更广阔的发展空间。

  2020星主角少儿模特影视大赛全球赛区招募现已全面展开,爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全能型模特的选手们,我们在横店影视城等待你的到来。