现代社会工作生活的人们,久坐,久站,是现代人工作的常态,智能手机也时刻伴随在人们生活当中,低头看手机,侧躺着看手机是当代人最常见的姿势。工作、不正确的看手机姿势使得当代人的身体处于亚健康状态,养生理疗也就成为了现代人非常重视的事情。

  在现在的城市当中随处可见的各类养生理疗馆,充斥在大大小小的角落,很多人会选择就近的理疗馆充卡,但是充完之后由于工作原因很少有时间能够过去真正的放松理疗。

  南京优智家热能科技有限公司引进UZ碳纳米涂料采暖系统,源自于德国的创新采暖科技,创造性的将固态碳转化为碳纳米,24UZ低压电通过铜片电极直接给刷于墙面或地面的碳纳米涂料导电,形成远红外线,辐射进房屋,温度控制在18℃至700℃之间,通过远红外光波与人体自身的红外辐射,引起细胞共振,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。

  基于德国科技的UZ碳纳米健康采暖系统严格执行 ISO14000 生产和环境要求,通过欧盟标准认证,通过中国国家质监检验中心认证,获得多项专利申请和国内荣誉奖项。安装在家里,使用起来更加放心。

  UZ碳纳米采暖系统的出现为现代人解决了理疗养生的烦恼,无需特意去理疗馆充卡,浪费卡费,无需特意抽出时间去理疗馆进行疗养,只需要在家安装UZ碳纳米采暖系统,让你在家也能享受到理疗馆般的养生理疗体验。方便又快捷。

  南京优智家热能科技有限公司用全球现金科技为人们创造新居梦想,让暖意贴近心灵,采暖消费国际化升级,居住环境从此大不同,德国UZ开创潮流生活,服务大众创业,构建品牌价值,不断开阔市场创造更多可能。到如今,UZ碳纳米采暖系统已经在很多地方有应用,各大型商场、学校宿舍、厂房、市政大楼等都能看到UZ碳纳米采暖系统的身影,在未来,南京优智家热能科技有限公司将不断提升产品价值,让UZ碳纳米采暖应用到更多的地方,甚至是坐垫、护膝等小产品,方方面面都能够为人们带去温暖。