中国是一个很崇尚礼仪文化的历史悠久的国家,过年过节,或者逢到喜事等要放烟花爆竹等,但这会产生环境污染、垃圾,还会有重大危险,如有人被炸瞎了眼睛,甚至腿等,又易引起火灾,正是如此,许多地方禁止燃放烟花爆竹,但是现在,有一种电子礼花,没有危险,环保安全,在整个生产、运输、储存等过程中十分安全。

  譬如欢天喜地电子礼花,它是湖南联胜欢天喜地喜庆用品有限公司成都分公司精心研发的专利技术产品,早已上市。其烟花爆竹产品在中国、世界都是一流的。正是如此,在许多地方禁止燃放烟花爆竹之后, 湖南联胜欢天喜地喜庆用品有限公司成都分公司研发出了欢天喜地电子礼花产品。

  欢天喜地电子礼花不使用真正的炸药、药剂等,而直接使用空气爆炸原理,将一些彩色纸加上反光原理等,以空气压力喷向空气中,产生真正的那种烟花爆竹燃放效果,而且会有真的声音,即那种模仿真的烟花爆竹燃放的声音,让观看者即享受了燃放电子烟花爆竹的视觉效果,也享受了听觉效果。

  欢天喜地电子礼花安全环保,轻松搞定多种场景市场需求大。湖南联胜欢天喜地喜庆用品有限公司专业成都分公司研发的一种机械设备生产出的欢天喜地电子礼花专利技术产品,而且一次生产好,可多次使用。在结婚,生日,满月,白喜事等上燃放欢天喜地电子礼花,是一种极好的选择,又安全环保,不产生垃圾和污染,又效果与真的烟花爆竹一样,超级美。声音、视觉效果都很不错。不少人已使用了欢天喜地电子礼花,对其赞不绝口。