都说减肥路上最大的障碍就是美味的零食。其实也并非所有的零食都会增胖。今天,康宝莱直销为大家推荐五款低卡零食,长期食用它们,不仅不会胖,更有助于塑形健康。“贪吃”的朋友们,速速看起!

  康宝莱直销推荐一:奶制品。奶制品富含优质蛋白及钙、维生素、矿物质等多元营养成分。适当的选择一些脱脂牛奶,不仅不会增加体重,还能促进消化、加快新陈代谢,对人体很有益,对塑形也有一定的帮助。

  康宝莱直销推荐二:时令水果。吃水果减肥是有一定的科学依据的。水果中富含大量的维生素、微量元素,还有花青素、膳食纤维,这些都是很好的减肥成分。多食用时令水果,不仅能保持好身材,对皮肤滋养也有很好的作用。

  康宝莱直销推荐三:坚果。坚果中富含不饱和脂肪酸,它被誉为是身体的清道夫。不仅能加快肠胃的蠕动,还能清理血管中的垃圾。每日适量的食用坚果,一方面能补充身体中所需的营养;另一方面,还能带来一定的饱腹感,控制食量。

  康宝莱直销推荐四:粗粮。粗粮中含有大量的粗纤维,是非常天然的减肥神器。粗纤维不仅能够促进肠胃蠕动,加快新陈代谢,避免体内垃圾堆积,造成便秘情况。还能补充人体所需要的各类微量元素,常期食用,有助于机体健康,吃出好肤质,可谓是好处多多。

  康宝莱直销推荐五:海苔。海苔含有丰富的维生素及矿物质,它的热量很低,营养全面,大量的膳食纤维,可以有效的去除水肿,而且口感鲜美,受到了各年龄层消费者的喜欢,是非常好的减肥零食。

  康宝莱温馨提示正在减肥的朋友:日常生活中,我们一定要注重饮食的多面性,切勿长期仅摄入一种食物,造成多元营养的缺失。要注重合理食谱规划,调整良好的饮食习惯,丰富摄入食物的种类,只有科学吃、健康吃,才能真正实现安全有效的减肥。