8月22日,为期四天三夜的2020年5G变现裂变峰会于广州圆满闭幕,亚洲销售女神韦佳言、新媒体IP女神芹菜、星光大道总冠军胡小宝以及来自于五湖四海经销商齐聚峰会。此次峰会都是目的是通过培训帮助经销商提升各项能力!

  2019年8月19日,缦霖的工作人员正在布置好的广州运营中心,恭候各位家人们的到来!

  为了给大家有回家的感觉,缦霖的广州运营中心不仅摆满了现有的产品,还为大家准备了水果、牛奶、矿泉水、零食等,力求从各方面都能够让大家宾至如归。

  虽然广东台风的到来,令广州都笼罩在雨幕下,但依然影响不了大家的热情。甚至很多经销商迫不及待的提前一天就来到了广州,大家都不约而同的相约提前聚起来,每个人都把对方当中家人一样看到,谈笑风生完全没有陌生感。这也是缦霖公司一直传递的“家”文化的结果。

  到了19号早上的时候,来自全国各地的经销商就开始在缦霖各大站点的接机人员的带领下陆陆续续来到了广州运营中心。

  大家在工作人员的指引下放好了自己的行李签到完就开始参观广州运营中心,可见到处都摆满了产品的展架以及明星的代言。

  细节处处彰显着广州运营中心的用心,势必让大家都能够收获最完美的体验。

  在缦霖总监吴总的带领下,大家来到了二楼的展示区。这里可以说是缦霖整个品牌的缩影,在短短的几分钟内能够清晰了解到整个缦霖品牌。

  接待了一波又一波的家人们后,终于两百多个家人都聚在了广州运营中心。她们或许网络上交好已久,但现实中互相不认识,在广州运营中心成功见到了与自己志同道合的家人们。

  她们彼此问好,拥抱,因为同一个梦想,让她们相遇。

  在简单地吃过午饭后,大家开始出发到缦霖的工厂。

  到了工厂在工作人员的带领与讲解下,大家对于产品有了更深刻的认识,对于之后缦霖的新系列也有了全新的了解。

  不论从内部还是外部来看,工厂的实力也从侧面证明了缦霖的实力。

  随着夜幕的降临,大家也纷纷抵达了此次举办峰会的五星级酒店。

  五星级酒店不论是餐饮还是住宿环境都非常令人满意,大家将在这里度过四天三夜。

  出席本次峰会的嘉宾有亚洲女神韦佳言、新媒体IP女神芹菜、内地原创男歌手胡小宝、缦霖创始人黄总、金艺影视传媒总经理胡总等等业内杰出人物。

  本次峰会共分为四大部分内容——变现的技巧、小组出单比赛、短视频上热门的秘诀以及现场直播实操,相信参会的伙伴们都能从分享中获得更多养分,也能从交流中获得更多方法和灵感,共同推动5G新零售的继续向前发展。

  来自韦佳言老师的精彩分享

  此次峰会上,亚洲收现女神韦佳言老师就针对了线上出单慢的情况,从自身的经历入手,分别就与客户建立信任、与客户沟通的技巧、出单的秘诀等多个方面进入了深入的剖析和实战经验的分享。

  参与本次峰会的伙伴们都表示收获满满,而这也是本次峰会举办的初衷。

  内地原创男歌手亲临现场献爱心

  在大家认真学习的同时,主办方广州缦霖生物科技有限公司也在悄悄给现场的大家准备了一份惊喜。在课程中场休息的时候,主持人请出了内地原创男歌手胡小宝为大家献上他的成名作《我是胡小宝不是韦小宝》。

  胡小宝的到来令现场的气氛达到了高潮,大家纷纷抢着跟胡小宝握手合照。

  小组出单比赛

  在本次峰会上,经过韦佳言老师的培训之后,成交变得很简单,现场分为20个小组,进行了零售出单比赛。现场的状况非常激烈,大家都在争分夺秒,每分每秒都有新成交的零售单,每个组都非常努力,喜报墙贴了一张又一张的喜报,到后来甚至整面墙都贴满了,只能把喜报直接摆在地上了。

  经过几个小时的比赛,最后在20个小组里胜出了前三的小组,在主持人公布比赛结果的时候,大家都屏住呼吸,紧张不已。

  这次的比赛,虽然获奖的只有三个小组,但是现场的比赛也进一步促进了大家销售出单的能力,相信峰会结束后大家依然能够凭着自己的努力以及所学到的技巧不停出单。

  来自MNN缦霖创始人的惊喜

  比赛结束后,缦霖创始人黄总又为大家带来了另一份惊喜。只见黄总缓缓推着蛋糕进来,跟现场的大家一起唱起一首《朋友》。

  黄总说道:“缦霖已经成立一周年了,在这一年了少不了大家的支持和认可,相信我们能一起努力,把品牌推向新的高度!”

  大家献上了最热烈的掌声,内心充满着关于品牌未来的憧憬!

  新媒体IP女神芹菜老师揭秘抖音

  抖音作为现在最火的短视频APP,催生了新的网红时代。无数人通过抖音实现了素人摇身一变成为网红,赚得盆满钵满。同时,抖音的存在令新零售得到了新的发展。

  这次峰会特意邀请了新媒体IP女神芹菜老师教大家如何玩赚抖音快手,课程的内容囊括了从最基础的注册、养号、上热门、视频制作等各方面的内容,势必让小白都能成老手。

  讲过芹菜老师耐心又细致的讲解,大部分人都清楚知道上热门的技巧、涨粉的秘密。

  芹菜老师手把手教导现场直播

  为了避免大家只学会纸上谈兵,芹菜老师更是让大家在现场选择课题进行直播实操,不论是露脸还是不露脸的直播都是具有一定的技巧的。

  现场更是增派了几名助教,任何不懂的问题都能够问助教,让助教帮忙解决。

  这样的实操课程不仅巩固了大家的记忆,还增加了实操经验。就算课程结束之后依然能够自己去进一步摸索,玩赚短视频!

  至此,2020年缦霖5G变现裂变峰会广州站圆满闭幕了,对于所有的经销商而言此次峰会仅仅是个开始,能够在现场学到干货和技能应用到以后的经营当中才是最宝贵的财富。同时每一个人见证到了公司的实力,更加坚定了这一份事业。

  峰会最后一天大家都表示此次峰会受益匪浅,并且感慨时间过得真快,峰会结束大家依依不舍的分别,相约下一次的见面。

  短暂的分离,是为了下一次更美丽的相遇。

  赛道上的赢家,往往不是跑的最快的人,而是愿意坚持的人。

  由缦霖举办的5G变现裂变峰会圆满成功,感谢每一位缦霖的配合和支持!有你们,未来更精彩!