为加强沟通、增进友谊,提升制造端、销售端合作伙伴的协同力、战斗力和凝聚力,近日,新锦成陶瓷与战略合作伙伴欧博瓷业开展足球友谊赛,新锦成陶瓷总经理母军、销售总经理陈玉坚、销售副总经理黎永富、欧博瓷业总经理梁志澎、销售总经理潘英球参加了活动。

  主办方透露,新锦成陶瓷与欧博瓷业有长期良好的合作关系,本次足球友谊赛的成功举行,既增进了彼此友谊,也为今后更加融洽地开展合作奠定了基础。

  双方还一致表示,要将各种友谊赛活动常态化、多样化,通过精彩活动丰富员工的业余生活,增进交流与沟通,推动各项业务合作稳步前进,不断巩固和发展战略合作伙伴关系,并在今后战略合作中共创商机,实现双赢。

  据了解,作为陶瓷行业领先品牌的新锦成陶瓷,始终秉持“合作共赢,伙伴至上”的文化理念,成立多年来,与广大优秀友商建立良好密切的合作关系,致力于成为行业最优秀的瓷砖供应商。

  新锦成陶瓷积极布局战略发展、建设现代化经营理念、优化产品结构、致力于提升人才队伍,打造专业化服务团队,专注房地产落地服务,已陆续与恒大地产、中南置地等优秀房地产企业达成战略伙伴关系,并得到了战略合作伙伴们的高度认可。

  就像新锦成陶瓷相关负责人说的那样:“伙伴是帮助我们的所有人、是与我们一起战斗的所有人、是与我们共创财富的所有人,无论内外。我们应该为伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台,不让伙伴吃亏。”

  多年来,新锦成陶瓷积极践行“精研制造、成就伙伴,让好瓷砖走进每个家”的企业使命,持续加大生产及研发技术投入,积极引入先进的管理模式和技术装备,不断推动与外部高校和研发机构的合作,使产研实力得到了飞跃式的发展;始终重视产品技术的自主创新能力,在丰富产品规格和品类,满足市场需求的同时,推动行业创新崛起的时代大势。

  在新的经济环境中,面对新的市场形势及发展需求,新锦成站在新的高度,坚持高质量、高水平、高标准的产品与技术服务,不断深化与各个产业的合作关系,秉承客户至上思维,致力于为合作伙伴及终端用户提供更加优质的产品与服务。