说起汽车外观的保养办法,相信每个车主都会头头是道,有进行洗车来保持车辆清洁的,有为汽车安装隐形车衣来保护车辆外观的,更有为汽车固定周期喷漆,来保证车辆的整洁如新,但这些有的成本太高有的太麻烦,所以近两年漆面镀晶由于其简便的操作,实惠的价格火了起来。但市面上面上镀晶产品千千万,什么样的品牌值得信赖呢?这就要说到由南京科旸电子商务有限公司带来的与日本工厂合作生产dpro汽车美容类产品了~

  与常规的漆面镀晶不同,dpro汽车美容采用3D MAX立体架构,防护更持久,根据检测,dpro汽车美容镀晶代表着日本市面所有镀晶的最高浓度:98.5%,这也意味着它能起到最好的保护作用。作为优质的镀晶品牌,dpro汽车美容能确保旗下的镀晶产品内部不含石油溶剂,镀晶也能保持自身的完整性,不向漆面过度渗透,环保健康,对施工人员的身体健康也有一定保障。同时,dpro汽车美容的漆面镀晶结晶后形成的晶体层更厚,效果更持久,后期通过简单维护即可保持很高的光洁度,性价比完美。

(dpro汽车美容漆面镀晶套装产品图)(dpro汽车美容漆面镀晶套装产品图)

  从化学性能上看,dpro汽车美容的漆面镀晶配方比较稳定,他们的产品涂布后能够迅速发生反应,镀晶硬化形成的二氧化硅晶层光彩鉴人,仿佛覆盖了一层玻璃,而且这个镀晶层丝毫不逊色于真正的玻璃,在车辆上可以起到稳定持久,耐酸碱侵蚀的保护作用,防止飞沙等影响车辆的环境污染。

  此外,dpro镀晶与其他镀晶最大的区别还在于韧性,不少品牌对镀晶的研发还停留在只加强硬度的层面,但他们不知道过硬的镀晶尽管防护获得了加强,但还是有缺陷的,它不能跟随车漆热胀冷缩,在些微的冲击以及震动下就会出现剥落。而dpro汽车美容的漆面镀晶具有恰到好处的4-5H硬度,具备弹性记忆属性,可随环境自行适应。所以dpro这样的镀晶属性,让它看起来比一般的镀晶形成的晶层更厚,并且抗撞击、弯曲能力也有很大的加强,且还具有硬度和韧度共存的防剥落专利技术,让使用程度更上一层楼。

(dpro汽车美容漆面镀晶套装产品图)(dpro汽车美容漆面镀晶套装产品图)

  值得一提的是,dpro汽车美容的镀晶不仅仅能发挥自己的本职工作,更是一层自洁涂晶,因为它高厚度晶体层,具有超泼水性能,泥沙等污垢均不易附着,能起到自动洁净,水珠溅射在镀晶表面上时,很容易就滑落下去,如同荷叶般将水珠轻轻弹开。

  如此多优势性价比高的漆面镀晶产品,实在让人向往不已,如果对它动心了的话,就快来dpro汽车美容咨询吧~