加拿大温哥华列治文市市长Malcolm D。 Brodie于北京时间2020年9月2日为加拿大常青藤国际电影节2021年在温哥华举办的电影节盛会送上祝福并热烈欢迎来自于世界各地参与电影节的嘉宾。

  以下为译文:

  来自于市长的祝贺:

  在此我谨代表温哥华列治文市全体市议会成员及列治文市市民,向世界各地的所有电影人及电影节嘉宾表示诚挚的问候,欢迎各位嘉宾出席坐落于温哥华的2021年加拿大常青藤国际电影节。

  加拿大常青藤国际电影节吸引了世界各国各地电影人士,大众观众,机构组织者及其他参与者的高度瞩目,是一个令人兴奋的国际赛事及颁奖典礼。它不仅展示了才华横溢的艺术家和他们的电影们,同时也促进和加强了世界各国的友谊关系,尤其是中加两国的友谊关系。作为市长,我为温哥华列治文市内卓越的多元文化氛围感到自豪,并相信它创造了相互尊重,促进了对构成多元文化遗产的不同价值观和传统的理解。

  最后感谢我们加拿大常青藤国际电影节的组织者们,是他们辛勤的工作使这次活动取得了巨大的成功。在此我预祝大家一切顺利成功,愉快地度过电影节的举办时光。

  Malcolm D。 Brodie

  市长