随着时代的发展,饮食对于人类的意义已经不止温饱和可口,营养成分的摄入被人们放在了更重要的位置。为了从食物中获得高质量的营养补充,在日常饮食中添加身体需要的营养素,以及食用代餐食品都被视作构建强大免疫系统的有效方法,康宝莱营养专家、全球消费者安全副总裁Kristy Appelhans博士下面将为大家提供科学的建议,使你明白应该如何选择适合自己的健康产品。

  1、选择可靠的品牌

  市场上有很多营养产品和品牌商,各种产品功能和功效承诺让消费者感觉眼花缭乱。可靠的品牌是产品质量的有效保证,不妨从公司经营情况、运营时间、产品生产规范等方面来挑选营养品厂商,运营时间较长、对质量标准作出承诺的公司才是值得你信任的。

  2、学会分辨有用的营养建议

  随着公众对营养补充的重视,目前关于营养建议、膳食指导方面的文章和报道层出不穷,有的甚至观点可能相悖。权威政府卫生健康部门和营养学会发布的文章更加可信,另一方面,消费者也可以遵循大部分专家都认同的普遍原则。比如膳食多样化,蔬菜水果、牛奶、大豆等食物对健康更有益等观点。

  3、花时间了解产品

  蛋白质奶昔、营养补充保健品能为消费者带来身体需要的矿物质和维生素,由于产品种类较多,大家应该花一点时间来了解产品和生产公司,避免盲目性的选择。比如公司对产品成分如何测试,获得第三方验证的情况、质量承诺、原料来源等等。这些都会影响你购买到的营养补充剂、维生素以及其他营养产品的可靠性和有效性

  康宝莱营养专家建议,零售店和电商等渠道都会为消费者提供品类繁多的各类营养品,更多的商品意味着选择难度的加大,不妨花一点时间来了解生产商,看一看他们的官网,了解公司如何采购原材料,是否有声誉良好的顾问委员会等。选择符合自己需要的产品,良好的商品质量才能保证身体获得足够的营养摄入,生活品质也会因此得到有效提升。