只要有一块地,就能寻找其中的商机,云南本草荟萃农业科技有限公司“御品本草”加盟之后在家就能有钱赚,种植黄精、金线莲、重楼、白芨、鸡枞菌、金银花等行业爆款产品;销量不愁,市场不愁,轻松赚钱。

  未来的趋势所向,国家的扶持政策调整,对种植业加大了扶持力度。农业生态种植竞争压力相对于其他行业来说较小,近年来市场需求不断增大,对产品的要求也越来越高,以前零散的个体种植已经不再能得到市场的认可,各大药品企业采购也更加倾向于寻找种植基地和产地进行合作,一方面 减少了企业多次寻找合作商的成本,也能在源头上把控原料的质量,一举两得。药品企业的这一动作使得原料种植商们选择抱团成立合作社和种植公司,邀请各大种植户加盟,公司为其提供技术和市场,种植户们在公司的帮助下种植药材企业所需的产品。在这种模式下,帮助了加盟种植户们解决了种植难度还有销售问题,对云南本草荟萃农业科技有限公司来说节约了部分隐形成本,同时还能赚钱,互利互惠,一举两得。

  在为形成加盟这种模式之前,许多种植户由于资金、技术、销售渠道等限制下,种植面积很小,种植出来的产品产值很小。甚至种植出来之后产品并没有想象中的那种品质,导致没有什么市场,得不到药材采购商的赏识。辛苦许久最后可能化为泡沫。但是加盟云南本草荟萃农业科技有限公司“御品本草”之后,这些现象正在慢慢减少;在签订合同之后,公司为加盟种植户提供了全套的扶持。

  参观考察现场,免费提供种植技术和资料

  支持加盟意向种植户来种植基地参观考察,并派专人引导介绍。培训学习,并提供免费的种植技术资料。

  上门指导不怕你不会

  对于种植上有困难的加盟种植户,公司在核实情况之后派遣技术人员进行上门指导服务。

  公司技术支持,种植技术我给你

  公司为加盟种植户提供专业的技术咨询支持,积极帮助加盟种植户在种植过程中出现的问题。

  无需担心脱离市场,行情我有

  云南本草荟萃农业科技有限公司“御品本草”免费为加盟种植户提供市场行情动态,保证种植户不和市场断节。

  种苗公司有,只要种出来就好

  不用担心自己的种苗不好,或者没有种苗,公司拥有大规模的种植产业园,黄精、金线莲、重楼、白芨、鸡枞菌、金银花等行业爆款产品种苗公司都能为种植户提供。

  种出来了却没有销售市场,公司帮你解决

  云南本草荟萃农业科技有限公司与市场、企业、商行进行合作,到了收购时节,只要联系公司表明情况,经公司核实后,公司对接市场或者商行人员上门收取。或者公司以市场价收取再对接销售。

  只管来参观,食宿不用担心

  凡是来公司参观学习的种植户们,公司提供食宿,成功签约的种植户公司报销来回路费。

  加盟云南本草荟萃农业科技有限公司“御品本草”种植黄精、金线莲、重楼、白芨、鸡枞菌、金银花。选择最稳定最安全的赚钱道路。