2020年5月28日,经过中国环境保护产业协会常务理事会议研究决定,正式接纳我公司成为“中国环境保护产业协会”会员单位,会员编号为:中环协7253  ,这是百跃环保发展中的又一重要里程碑。

  中国环境保护产业协会成立于1984年,拥有会员单位2700余家,并通过各省、自治区、直辖市、副省级城市的环境保护产业协会联系着上万家环保企业。主营环境保护产业领域的产品认证、工程示范、技术评估;组织各种国际国内行业技术交流合作,举办展览会、技术推广会等活动。协会已和30多个国家、地区国际组织的有关机构、企业开展了友好往来和交流活动。

  百跃环保始终以保护生态环境,发展循环经济为出发点,力为建设社会主义和谐社会出一份力,为祖国的青山绿水尽一份责,将“绿色、发展”深化到企业的经营活动中,在污水处理等各个环境治理的环节中,拥有多项专利技术和先进团队,同时积极采用新工艺,不断研发开拓,在绿色循环经济领域具有广阔发展潜力,得到了中国环境保护产业协会理事会评审人员的高度赞扬和认可。

  北京百跃世纪能源科技有限公司将继续致力于做绿色经济的实践人,把专业、诚信,高效、注入企业发展前进的血液里。相信通过我们百跃人的不断努力,一定会为国家乃至世界奉献一部分自己的力量!